Любовь так безумна, любовь так безумна.
Попробуй уничтожить меня, превратив в куклу.
Я люблю тебя так сильно, так сильно.
— Чонгук, что с тобой? — А? — встрепенулся я, — ничего, всё в порядке, Юнги... — Точно? — подозрительно щурится Юнги. — Да-да, — пытаюсь улыбнуться. — Ну ладно, — успокаивается он, — Я скоро вернусь. — Иди, — говорю я и тихо добавляю, — и можешь не возвращаться... Едва лишь за Юнги закрылась дверь, я разрыдался. Всё, жизнь кончена. Я чувствую себя последней шлюхой. Зачем, зачем Юнги сделал это? Ведь у меня не осталось к нему никаких чувств! Я не хотел больше иметь с ним ничего общего, но всё же отдался ему... Я сам... Получается, он ни в чём не виноват. — Ненавижу... — в бессильной ярости прошептал я. Не знаю только, в чей адрес это было сказано: Чимина, Юнги или... Тэхёна? Он разбил моё сердце. Хотя, при чём тут Тэхён? О чём думал я, когда соблазнял его? На что надеялся? Думал, что он останется со мной? Наивный... Ведь секс — это единственное, что объединяло нас. И больше ничего... Ведь было видно, что он любит Чимина, а со мной всего лишь развлекается. А теперь ему просто всё это надоело. Ведь я знаю, зачем он позвал Юнги. Он хочет передать мне, что между нами всё кончено. Почему же он не сказал мне об этом сам? Хотя это неважно... Что мне теперь делать? После всего этого я больше не смогу быть с Юнги... Чимин. .. Перед ним я виноват больше всего. Как я мог разлучать их? Чимин любит, действительно любит Тэхёна, а я... Даже не знаю, что я испытываю к нему... Нет, только не любовь... Страсть, одержимость. На большее я не способен. Я всего лишь подстилка, удовлетворяющая сексуальные желания. Просто озабоченная шлюха. И Тэхён, и Юнги просто пользовались мной... И после этого я заявляю, что могу любить. Ощущение собственной ничтожности затапливает меня, слёзы текут рекой. Теперь я понимаю, кого я ненавижу больше всего. Себя. Только себя. Встаю и начинаю одеваться. У меня появляется непреодолимое желание: убежать куда глаза глядят, подальше от всего, начать новую жизнь... Но ведь это невозможно... Невозможно? Мой взгляд падает на окно. И всё становится на свои места. Я виноват во всём и ребятам будет лучше без меня. Единственный выход — уйти, уйти навсегда, свести счёты с жизнью и навсегда покончить со всем этим. Я радостно улыбаюсь этим мыслям. И как меня только не осенило раньше?... Только я собираюсь осуществить своё желание, как вспоминаю о ребятах. Ведь нужно попрощаться... Метнувшись к столу, я вырвал листок из блокнота и крупно и без помарок написал предсмертную записку. Оставив её на столе, я подошёл к окну, распахнул его и вступил на подоконник. С тринадцатого этажа был очень хороший обзор. Сильный ветер буквально запрокидывал меня назад, будто отстраняя от совершения столь опрометчивого поступка, но я крепко держался за раму. Уже смеркалось, и небо было затянуто свинцовыми серо-стальными тучами, через которые пробивались лучи заката. Когда я увидел это, у меня так сладко и нежно кольнуло в сердце... Эти тучи напомнили мне глаза Тэхёна... Глаза, которые светятся... — Как глаза Тэхёна... — на одном дыхании произнёс я и сделал роковой шаг в пустоту...