ID работы: 10747071

Western sun

Гет
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

" Я жаден до тебя" Цукишима Кей

Настройки текста
Примечания:
Почему он был так жаден до неё? Раньше Цукишима думал, что необъяснимая тяга к ней была лишь заинтересованностью в личности, однако чем больше он позволял ей находиться рядом, тем быстрее его мысли занимала нежная улыбка. Цукишима твёрдо был уверен, что он всё контролирует, но он ошибся, и эта ошибка стоила ему спокойных ночей и размерного сердцебиения. Ему стоило прекратить общение до того, как интерес перерос в глупые чувства, настолько нелепые, что даже озвучивать их было слишком страшно. Ему стоило прекратить общение тогда, когда сердце бешено забилось в груди при виде её улыбки или случайного объятия. А сейчас он мог только стоять и смотреть, как его подруга летит на встречу другому парню под радостный смех. И проблема в том, что и сейчас не может отвести взгляд. Его жадность его погубит, наверно, но Цукишима улыбается, когда она возвращается к нему, попрощавшись с очередным знакомым. — Мики сказала, что она в другой комнате, пошли быстрее! Ты берёшь его за руку, чтобы не потеряться в толпе, игнорируя его сдержанный вздох. Но воздух из лёгких парня вылетает сразу, когда дверь в комнату открывает он. Язык не поворачивается называть его имя, но если бы можно было убить человека силой мыслью, то он бы давно гнил в земле. Этот придурок стал кошмаром в снах т/и, Цукишима помнит, как ты дрожала, пока рассказывала про него. Он так сильно нравился ей, хотя и разбил ей сердце. Кей перевёл взгляд на т/и, однако её глаза были прикованы только к вновь зашедшему. Сердце почему-то заныло. — А я как раз тебя ищу.. давно не виделись. Не хочешь прогуляться? Она игнорирует его взгляд? Даже он заметил Цукишиму, раз периодически кидал на него взор. А она не смотрит. Она опустила его руку. А в нем будто что-то разбилось. — С радостью..— она улыбнулась, переводя взгляд на Цукишиму, и только сейчас заметила его напряженную шею, — в следующий раз обязательно! Сейчас я пришла к подруге, поэтому не получится. И ещё шире улыбаешься, прощаясь. Непонятно почему, возвращаясь с вечеринки домой, Цукишима был тише обычного. — Что-то случилось? Вы останавливаетесь посередине проезжей части, которая находилась чуть дальше от твоего дома. Кей выглядел спокойным, но напряжённая челюсть и бегающие по твоему лицу глаза сильно волновали. — Не улыбайся ему так. Кому угодно, но не ему. — Что? Он потерял уже свое. Он был таким глупым, что потерял её. Твой бывший возлюбленный даже не имел права смотреть на тебя, когда столько слез было пролито. И что больше всего пугает, кроме обычного волнения за свою подругу, Цукишима чувствует, словно его поглотил пожар. Порыв некоторолируемой злости, что тяжелым камнем лёг на сердце парня, душил так сильно, словно он вот-вот задохнется. Что он будет делать, если ты влюбишься в другого парня? Что он будет делать, если ты уйдёшь? — А лучше, вообще никому так не улыбайся. И ещё..— он схватил твоё запястье, и проводя пальцами по костяшкам, переплёл пальцы, — не отпускай мою руку. Цукишима был глупцом, когда думал, что обычных дружеских отношений будет достаточно. Цукишима жадный человек, и по этой причине Кей опускает свои губы на твою макушку, прижимая к себе. — Не отталкивай меня, Т/и. Что угодно, кроме этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.