ID работы: 10747071

Western sun

Гет
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

" Загладь вину, возьми ответственность" Осаму Мия

Настройки текста
Примечания:
— Ненавижу этот день.. — Атсуму разочарованно выдыхает, наблюдая за серым небом. Сегодня будет наверняка дождь, и Осаму, заглядывая в комнату брата, кидает на кровать закрытый зонтик. — Осаму, давай ты приготовишь нам обоим шоколад, а я скажу, что нам девчонки подарили! — Прекрати, ты жалок.. — А сам-то! С девушкой расстался месяц назад, у тебя тоже шоколада не будет! — Атсуму крикнул, вытягивая шею, чтобы посмотреть на своего брата, что застыл в коридоре. Мия в предвкушении злого брата встал с кресла, подходя ближе к открытой двери, но наткнулся на безразличный взгляд. Правда что-ли все равно?.. Нет. Ему не все равно. Но что он может поделать? Осаму покидает дом, быстрым шагом направляясь в школу, оставляя брата далеко позади. Чертов Валентинов день. По всей школе, куда бы он не пошёл, разбросаны глупые, бумажные сердечки, а в руках у каждого третьего красивая коробочка шоколада. Он не был голоден, ему не было завидно. Однако твоя улыбка промелькала перед глазами каждый раз, когда он видел коробку шоколада. В прошлом году ты приготовила ему его сама, и долго извинялась, что сладость оказалась горькой. По правде говоря, будь у него выбор, он бы согласился есть этот горький шоколад каждый день, если они приготовлены тобой. Но выбора у него, очевидно, не было. Расстаться по глупой причине, потеряв контроль на секунду. Может, если бы он тогда пошёл за тобой, то сейчас бы держал твою руку, хвастаясь перед Атсуму шоколадом, приготовленным лично для него. Осаму движется в сторону спортзала, медленно, не спеша, но взгляд сразу натыкается на маленькое тельце, стоящей около дверей. Он на секунду потерял безразличное выражение лица, и брови метнулись вверх. — Что ты здесь делаешь? Девушка не поднимала голову, словно там, на земле, было что-то слишком интересное, чтобы тратить последние нервные клетки парня на рассмотрение пола. Дрожащие пальцы стискивают бумажный пакет, и пока храбрость хлещет в крови, ты протягиваешь ему его, чуть наклоняясь вперёд. — Я пришла, чтобы отдать шоколад, Мия-сан. Я вам общала в прошлом году, что в этот раз он не будет горьким, и я не хотела нарушать свое обещание, — девушка ещё больше склоняет голову, проглатвая ком в горле, — там ещё и для вашего брата. Если бы ты тогда подняла голову, и посмотрела бы в глаза парня, то наверняка бы заметила проснувшихся черти, которых он так отчаянно пытался утопить. — Мия- сан, если вы не хотите забирать, я дам кому-нибудь другому. Ты же была виноватой в ссоре. Ты предложила расстаться. Ты глупо повела себя, поддавшись эмоциям. Осаму вырывает из рук пакет, шерша ею. — Ты пришла, чтобы отдать шоколад, потому что ты обещала? Это единственная причина? Ты дрогнула от его спокойного голоса, но думать над его вопросом совсем не нужно было. — Я хотела увидеть вас. Это ,наверно, единственная причина. Я знаю, что не имею права приходить сюда, я сама виновата, поэтому- — Я скучал. Я чертовски скучал. Не было дня, на протяжении месяца, чтобы он не вспоминал твои прекрасные локоны. — Мне жаль, Мия-сан. Мне очень жаль, — ты снова опустила взгляд на землю, но из пучины стыда тебя все так же вырвал его спокойный голос. — Насколько жаль? Сильно? Тогда загладь вину, т/и. Возьми на себя ответственность. Останься со мной, и готовь этот блядский шоколад каждый год. Он злился. Он так злился. Однако стоило пересечься взглядом, чтобы её чистейшие глаза заткнули всех бесов. — На этот раз он сладкий, Мия - сан. — Ты можешь обращаться к своему парню по имени, т/и. Не сглупи ещё раз. Ещё одного раза я вряд ли выдержу. Дождь начинает медленно капать. Осаму прячет бумажный пакет под футболку, и схватив за твою руку, направляется в сторону своего дома. Похвастаться перед братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.