ID работы: 10747071

Western sun

Гет
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

" Посиди тут " Козуме Кенма

Настройки текста
Примечания:
— Куроо, если бы мне нравилась сестра моего лучшего другая, как мне стоило бы поступить? — Кенма говорит об этом тише обычного, да настолько, что звукоэффекты игры и кнопки джойстика были громче.  Куроо чуть наклонился в его сторону, чтобы услышать друга, однако ни на секунду не перевел внимание с приставки. —  Не знаю,  смотря насколько нравится, — Куроо продолжает яростно  нажимать на кнопки, будто от его напора Кенма станет хуже играть. Однако не прошло и минуты, как Куроо взглянул на соперника. С холодным взглядом, неприсуще ему, — Что ты сказал? Было ли у Кенмы много лучших друзей, у  которых  были бы сестры? — Кенма, повтори, я не понял, кажется, тебя. Но тот молчал, кусая губу. Нервничает, черт ходячий. — Я что,  по-твоему, скота на бойню растил? "Она младше тебя на год, ты не растил её" Однако подумав,  что слишком нагло было бы делать ему замечания в такой обстановке, Кенма промолчал. Куроо уже давно опустил джойстик, и в гробовой тишине были слышны лишь редкие фразы  персонажей по ту сторону экрана. — Кенма, — Куроо чертыхнулся, полностью поворачиваясь к другу, — только попробуй сказать, что просил со мной позаниматься с тобой химией, лишь бы встретиться с моей сестрой. Он смотрит, ожидая ответа, но после опущенных вниз глаз Козуме,  встаёт с места. —  Не могу поверить! Козуме, ты чертов предатель! Куроо переводит взгляд с пола на Кенму, чтобы увидев его поникшую физиономию, сесть на диван обратно. — И давно она нравится тебе? — Может, последние три месяца? — Кенма снова прячет глаза. Куроо долго молчит, пытаясь придумать, что сказать. Он был полностью уверен в  Козуме, и знал, что тому сложно говорить о своих чувствах. Учитывая,  как долго  он молчал, и вспоминая те редкие их встречи, Куроо ухмыляется, нагло  фыркнув. Тецуро чувствует благодарность за то, что тот рассказал ему о своих чувствах, ведь даже являясь твоим братом, Кенма не был обязан говорить ему.   — Попроси своего друга устроить ночёвку, чтобы сблизиться с его сестрой, Козуме. — Что? — Говорю  вали домой за шмотками, сегодня у меня останешься. ------- — Так тебе! — скидываешь  последние карты, счастливо хлопая в ладошки, заливисто смеясь, — Я хочу дать вам  шелабана! Тецуру наблюдает за Кенмой, и в сотый раз за вечер удивляется тому, что раньше не замечал, каким покладистым становился Козуме в твоём присутствии. И даже сейчас он послушно подставляет лоб, незаметно для тебя улыбаясь. А Тецуро все видит. А на Тецуро плевать. Улыбается, не сводя с тебя глаз. И чем больше Тецуро наблюдал за взглядом Кенмы, тем некомфортнее ему становилось. Кенма, смотрящий прямо в глаза человека - удивительное событие, а непрерывные гляделки между этими двумя никак не умещались  в голове. — Братик,  я что-то засиделась у вас, у тебя все таки друг в гостях. Я оставила на диване подушку и одеяло для вас, Кенма-сан. Не успела ты встать, как две руки твёрдо схватились за  твои запястья. — Посиди тут, нам все равно скучно, — первый голос подает Кенма, и не опускает твое запястье  даже тогда, когда ты обратно садишься на место. И даже тогда, когда твой брат убирает руку. Нет, правда, почему Тецуру единственный, кто на данный момент смущен наглым тоном и  дерзким  взглядом Козуме? — Хорошо.. ой, мне звонят, подождите. Только тогда, когда  топот твоих ног утихает,   Куроо позволяет себе выдохнуть — Кенма, имей уважение, чтобы не сжирать её взглядом при мне! Не флиртуй так открыто с ней, когда я рядом, я все еще её брат. — Ну тогда выйди, Куроо, — его тон снова становится уставшим, тихим, и Тецуру снова удивляется такой перемене, — я три месяца не мог никак с ней контактировать, потому что боялся, что это отразиться на нашей дружбе. Но ты сам сегодня дал разрешение, так почему я себя сдерживать должен?  — Наглый паршивец.. ещё часик сидим, и она отправляется  спать, ей завтра ещё на дополнительных занятиях два часа сидеть, — Куроо протирет переносицу, не до конца понимая, правильно ли он поступает. Кенма поднимает голову, и Куроо чётко может видеть чертей в глазах друга. — Ты не против, если  я её  проведу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.