ID работы: 10747071

Western sun

Гет
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

" Я соскучился " Ринтаро Суна

Настройки текста
Примечания:
Ты снова выкидываешь в мусорку гору бумаги, тихо проклиная свой характер за обыденную прокрастинацию. Суна проходит ленивым взглядом по твоей фигуре, чтобы после громкого цокания вернуться в телефон. — Тебе стоило начать писать свой диплом, когда вам его только задали, — Ринтаро садится на кровать, облокотившись об её спинку, и все так же не убирая телефон, смотрит в упор на твою спину. — То-то я ещё не поняла. Ворчишь, снова надевая наушники, концентрируясь на аудиозаписи. Ты совсем уже потеряла счёт во времени, буквы перед глазами смешивались в одну массу, и тебе приходилось прилагать не мало усилий, чтобы понять написанное, не потеряв нить рассказа в наушниках. Вторую неделю не отходишь от компьютера,пытаясь побыстрее все закончить. Внезапно чувствуешь тёплое дыхание у шеи, и выкрикнув с неожиданных касаний, скидываешь наушники. — Ты что делаешь?! Суна спокойным взглядом поднимает тебя, чтобы быстрее сесть на твое место, а тебя прижать к своей груди. — Поспи — Не видишь что-ли, я занята, — жалобно хнычишь, кладя подбородок на его плечо. — Поспи, я сказал. Я смотрю на тебя, вместо тебя устаю, — Ринтаро говорит это тихо, с какой-то отстраненностью, даже безразличием, и ты удобнее устраиваешься в его объятиях, чтобы отдохнуть чуть-чуть Почему-то только сейчас, находясь в объятиях парня, чувствуя его руку на талии, захотелось плакать от усталости. Спина болела так, словно отхлестали, и а голове кроме диплома ничего не было. Только дурацкие тезисы и планы действий. Сама виновата, что оставила на последние недели. Сама виновата, и от этого осознания становится стыдно и неимоверно грустно. Пытаешься сдержать нюни, от чего дыхание сбивается, участившись. Парень надел наушники, чтобы писать материал под диктовку, однако не понятно как реагирует на твою дрожь, заглядывая тебе в глаза. Его зрачки забегали по твоему лицу, а лицо на секунду приняло обеспокоенное выражение лица. Сама виновата, сама и делай. Ринтаро тоже занят, у него свои дела, поэтому ты вздыхаешь, выпрямив спину. — Я сама, Суна, иди ложись спать, тебе завтра рано вставать, — говоришь, чуть улыбаясь, надеясь, что он не обратит внимания на покрасневший нос. — Я не хочу ложиться без тебя, — выдаёт спустя пару секунд, с таким же холодом в голосе, однако ты чувствуешь, как его рука сильнее прижимет тебя к себе, — я соскучился. Почему-то последняя реплика прозвучала как признание в преступлении, потому что он сразу же отводит взгляд, вновь обращая взор на экран. Ты и правда эти две недели не обращала на него никакого внимания. Сразу после пар садилась за диплом. Вставала раньше него, ложилась позже. Толком не успевала даже поесть вместе с ним, оставляя его одного на кухне. Хотя он не любит есть в одиночестве. И почему - то, это реплика бьёт по совести в три раза хлеще, давая свободе слезам. Плачешь, не понимая от чего. — Прости, я не хотел. — Это ты прости.. это я виновата, ты прав, я должна быть сесть в первый день. Ринтаро наблюдает за тобой, как мило зарываешься ему в шею, и хмыкает от радости. Он правда чувствовал, будто ты его забыла. — Я свой диплом написал за три дня до сдачи, поэтому я не лучше. Он гладит свободной рукой твою голову, чувствуя острую необходимость сильнее тебя обнять. Но встаёт, нехотя, чтобы уложить тебя поудобнее на кровать. — Нет, давай так! Я тоже.. по тебе соскучилась. Поэтому давай вместе посидим. Целуешь его, чувствуя, с каким трепетом он льнёт к тебе, отвечая намного яростнее, чем ты до этого планировала. Правда что-ли соскучился?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.