ID работы: 10747071

Western sun

Гет
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

" Я хочу, чтобы ты думала обо мне все время " Кагеяма Тобио [NC-17]

Настройки текста
Примечания:
Кагеяма касается тебя в очередной раз, проходя пальцами по рёбрами, чтобы услышав твой лёгкий смешок, прижаться ближе. Его тело дрожит и он не может оставить сейчас тебя. Не может убрать свои руки, не может перестать ловить твои вздохи языком, не может лишиться касаний  на  шее. Не хочет и не может. Но при таком сладком моменте, в сердце болью забиваются   мысли, приводящие его в разум. Кагеяма не хочет так. Но может что-то поделать? Воздуха в лёгких не хватает, и ты первая разрываешь поцелуй,  хихикая. А смех снова бьёт прямо в сердце. — Что мне сделать, чтобы я тебе начал нравиться?— шепчет тебе, пока пристальным взглядом изучает  девичью реакцию, зная, что  сам краснеет, —  Я хочу нравиться тебе. Я хочу, чтобы ты думала обо мне все время, — Тобио губами касается шеи, ощущая под  пальцами мурашки на талии, — Хочу, чтобы я не был для развлечения, — мягко отягивет кожу, чтобы услышав твой  рванный выдох, снова потерять разум в поцелуе. Хочу, чтобы ты волновалась обо мне. Хочу, чтобы ты скучала по мне. Хочу быть особенным для тебя. Я так этого хочу . И это пугает. Потому что Тобио не хочет быть единственным, который горит в сию секунду во всех смыслах. — Черт.. И снова сердце сжимается, когда холодные девичьи пальцы касаются щеки Кагеямы — Ты права не знаешь, насколько сильно мне нравишься? Тобио, да ты дурак.. — Правда? — голос вырвался сам, и странный порыв счастья не  давал даже подумать насчёт того, что  именно она сказала. Кагеяма не может вообще ни о чем думать. — С ума сводишь, — всхлипывает, когда под проворными руками девушки, молния на штанах послушно  спускается, — Стой, стой.. подожди, — чуть ли не рычит, когда холодные, мягкие пальцы касаются кожи, крепко хватая у основания. Перед глазами белые точки и твоё размытое, ухмыляющееся лицо. — Мне прекратить? — невинно произносит, округляя свои блестящие глаза , что смотрели прямо в покусанные  губы парня. А тот  умирает на простынях, громко и часто дыша. Ему стало бы физически больно, если бы она прекратила сейчас. — Хорошо, как скаж- — Нет, нет, пожалуйста. Чуть ли не плачет, когда ты останавливаешься. Он не может быть таким,  не может хотеть больше, он должен был остановиться, когда вместо домашнего задания ты поцеловала его, уводя  в спальню. Не может быть таким грязным, но он снова толкается вперёд, когда ты сжимаешь плоть. Грязный, грязный мальчик. В голове столько мыслей и ничего одновременно, хочется просто прижать тебя к себе,  но руки вместо твоей талии сжимали простыня,  и сквозь полузакрытые глаза он видел лишь твою  очаровательную улыбку. Настолько очаровательную, что от одного её вида кровь в венах закипает, а бедра сами толкаются вперёд. — Не мучай меня, не..—  в этот раз плоти касается шершавый язык, и от столь приятных ощущений он правда плакать хочет. Мучаешь, играя с ним, не доводя дело до конца. Играешь, наслаждаясь видом Тобио. То, как смущенно он отводит взгляд  будоражит. Его всхлипы и сдержанные вздохи подстрекают тебя издеваться над ним и дальше, но измученный голос Кагеямы действует подобно гипнозу, а ты не смеешь ему отказывать. Помогаешь себе языком и руками, сконцентрированно поглядывая на парня. Когда ваши взгляды встречаются, Тобио внезапно протяжно стонет, сразу же закрывая рот рукой. Ещё пару  движений головой, и Кагеяма рычит, изливаясь. Поднимаешься с колен,  и оставив парня на кровати, не спеша направляешься в ванну. А когда возвращаешься , уже почистив зубы, встречаешь красного, как помидор, парня. Он тянет тебя к себе с рывком, и в следующее мгновение оказываешься в крепких объятиях. — Тобио, ты знаешь, что ты мне очень-очень нравишься? Кагеяма молчит, зарываясь лицом в твои волосы. Как будто так он смог спрятать красные кончики ушей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.