ID работы: 10747071

Western sun

Гет
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

" Ещё месяц" Акааши Кейджи

Настройки текста
Примечания:
Акааши надевает наушник, включая на полную громкость звук входящего звонка. Позвонила,всё-таки. В тёмной комнате, неосвещённой ничем, помимо маленького прямоугольника в руках, раздался первый облегчённый выдох. Ты позвонила спустя пару дней сухого общения, ярко улыбаясь, и не дождавшись приветствия, начала щебетать. Щебетать, как птичка. — Ты не представляешь, я сдала только один экзамен, а так страшно.. ещё месяц торчать здесь ради двух дополнительных! — твой голос казался ниже и тише , чем обычно, и в этом можно было винить только плохой микрофон твоего телефона. Проходят пару секунд, чтобы осознать сказанное. Из-за отсутствия света не видишь реакцию парня, не видишь, как твои слова отдались болью в сердце парня. Акааши кивает, закрывая рот рукой. Такая милая. Такая красивая. Так нужна сейчас. Каждый раз, когда ты звонила, он поднимал трубку, принимая сладкий звон твоего смеха, как нечто должное. А затем ты исчезла на несколько дней, готовясь к экзаменам. И ему правда не хватало твоего голоса или смеха. А сейчас, когда видит тебя впервые за всю неделю, лёд в сердце медленно начал капать, обжигая лёгкие холодной прохладой. Дышать правда становилось трудно, и ком в горле заставил Акааши недовольно сложить брови домиком. Ему мало. Он хочет быть рядом, так чертовски сильно хочет быть рядом. Сколько вы не виделись? Пять месяцев? Шесть? Каждый месяц был подобен году. Акааши прижимает руку к губам сильнее, когда ты, по ту сторону экрана что-то рассказываешь. И качество звонка не позволяет рассмотреть лицо возлюбленной, что становится последней каплей. — Ты чего так шумно дышишь? Тебе плохо? Я ничего не вижу, Акааши, включи свет!. Он позорно отводит взгляд, опуская его на мокрую ладонь. Почему он плачет? Разве он может плакать? — Ой, дорогой, прости, я должна отключиться, мне нужно отправить срочно файл,поэтому,сладких сн.. — Нет! Не клади! — Как его голос может оставаться таким твёрдым даже тогда, когда плачет? Свет расплывается по комнате, и ты замечаешь опухшие глаза, — Я с ума схожу, как скучаю. И снова слезы текут, несмотря на его быстрые шмыги носом. Каждый взгляд на экран отдаётся мурашками, бегающими по его телу,и горящие там, где ты чаще всего целовала его. Шея, ключицы, плечи горят, пылают,как одинокое сердце, что сейчас требует свою хозяйку; — Блять.. ещё чертов месяц. Ему так не хватает тебя. Почему он раньше никогда не говорил об этом? Беспомощность и бессилие в кожу впились так естественно,что он перестал удивляться их порывам, однако сейчас они чувствуются сильнее обычного. В первые месяцы твоего отсутствия он привыкал к этому, но чем больше времени оставался без твоего внимания, тем больше понимал, что не хочет вовсе привыкать. Ком в горле душит его, он не может восстановить дыхание, лишь смотрит на тебя, пытаясь запечатлеть твоё обеспокоенное лицо в памяти. — Эй, Акааши.. — Забудь. Забудь, у тебя экзамен, это важнее. Готовься. Все хорошо, напишу завтра. Экран гаснет, и уже две руки прижимаются к губам, затыкая вырывющиеся наружу всхлипы. Всего лишь месяц Целая вечность. И он снова может посмотреть на тебя в живую. Ещё целый месяц, чтобы своей шкурой ощутить потребность в тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.