ID работы: 10747174

Существует одна легенда...

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ранима, искренна, проста…. Моя душа смеётся звонко… Она как белый лист чиста…. В кровь губы… Вдребезги душа… Лишь взгляд твой в памяти горит…

***

Аврора проснулась рано утром. Коротко зевнув в ладошку и потянувшись она поднялась с кровати и направилась в сторону ванны. Ничего нового с ней не происходило до поры, до времени, что вызвало у неё улыбку. Спустя час принятия утренних процедур и приведя в порядок сбор волос на голове, Аврора стала рассматривать свой холодильник, где точно повесилась мышь. Вздохнув и заварив себе чай, она села за стол, задумавшись. Аврору Роялс судьба одарила одним взрослым ребёнком. Майклу Роялсу, её сыну, было 25, прежде чем он решил уйти в собственную и независимую жизнь. Оторвавшись от своих мыслей она коротко кивнула им и поднявшись быстро оделась. Сейчас ей стоило направиться в контору, где та работала, но решила, что сегодня можно и погулять. На чём и порешили. Довольно долгое время она ходила по парку, потом забежала в какую-то кафешку, после чего вернулась домой. Плюхнувшись на кровать и закрыв глаза, она не заметила, как стала засыпать…

***

3 ноября, 1964 год. Блэк-холл. За 2 дня до дня рождения Сириуса. Она открыла глаза. Маленький огонёк врезался в её глаза, от чего она была вынуждена осмотреться. Это была не её комната! Слегка испуганно она коротко вздохнула и поднявшись с кровати пересела за маленьких столик. Это требовало явно больших усилий, ведь Аврора тут же испугалась своего отражения. Бледная кожа, тусклый, тяжёлый взгляд глаз, подтянутые скулы. Всё это говорило лишь об одном. Девушка попала в то тело, где хотела находится всю жизнь. Тело Вальбурги Блэк. Выпрямившись, она села в раздумья, пока бархатный голос не привлёк её внимание. — Дорогая, ты чего не спишь в такое время? — Спросил у Авроры Орион и та вздрогнула, не зная что сказать. — Хорошо, я сейчас прийду, милый. — С лёгкой улыбкой вымолвила она, прежде чем поймала на себе удивлённый взгляд Ориона. Вернувшись в кровать, она тут же уснула, как только коснулась подушки. На утро она проснулась в гордом одиночестве и уже гордо, по памяти, произнесла то, что её интересовало больше всего. — Кричер! — Маленький домашний эльф появился перед ней и хотел было тот что-то сказать, но Аврора его прервала. — Будь добр, подготовь пожалуйста платье, которое я не одевала. — Вымолвила она и воля той была тут же исполнена. Коротко вздохнув она попросила помочь ей одеть платье и поблагодарив его, отпустила. — «Чёрное платье и тугой карсет». — Подумала девушка и воровато оглянулась. Тёмная комната и лишь одна дверь была белая. — «Ванная комната видимо». — Подумала она. Расправив волосы она вышла из комнаты и дойдя до лестницы, направилась вниз. Приглушённые голоса отдавались оттуда, а в памяти девушки мелькали те или иные люди, их имена и титулы. Мальчишка, лет 6, врезался в неё и та готова была отчитать его, пока не увидила испуганный взгляд. — «Видимо это маленький Сириус. Стоп, а где Регулус?» — Она изогнула бровь, оглядывая своего сына и подмечая, что даже тот был красив. — Maman, прошу прощения… — Виновато вымолвил Сириус подступив взгляд в пол. Девушка лишь слабо улыбнулась и протянула ему руку. — Пошли завтракать. И где твой брат? — Тихо хихикая спросила она, взъерошивая волосы на его макушке. Второй молодой человек вышел из тени склонив голову. Он был очень похож на Сириуса, но тот лишь удивлённо разглядывал Вальбургу-Аврору. — Maman, доброе утро. Вы прекрасно выглядите. — Тихо вымолвил он подходя к брату. Закатив глаза на эту аристократию она с детьми направилась в большую гостиную, где как обычно, с газетой сидел Орион. Его изумлённый взгляд пал на женщину, которая держала за руки старшего и младшего сына, что не могло не вызвать удивления. Тело и разум помнили, как любил её Орион, а сама девушка будто стала в него влюбляться заново. Сев напротив сыновей Аврора лишь улыбнулась. Многие сейчас бы подумали, что раз Вальбурга не кричала с утра, то возможно у неё хорошее настроение. Маленький Сириус решил же это проверить. Поднявшись из-за стола и раскланявшись он взял брата за руку и потащил его куда-то наверх. Тихо хихикнув своим мыслям, Аврора проследила за ними взглядом. Орион же не отводил свой от девушки. Поднявшись со стола, он, как и его старший сын, решил проверить на настооение Аврору. Зная, что сев слишком близко к ней, она бы закричала, то сейчас та молчала и ласково улыбалась мужу. Попросив домовика убрать всё со стола, она поднялась и направилась в сторону библиотеки, перед этим забрав палочку из-под подушки. Казалось та даже не волновалась насчёт того, что будет если она где-то допустит ошибку. Ей надо было сплотить семью и недопустить, чтобы Сириус в итоге сбежал в 16 к Дамблдору. Библиотека Блэков поразила Аврору количеством книг и уходя далеко вглубь помещения. Взяв книгу по заклинаниям, она стала повторять заученные когда-то заклинания. Спустя часа 2 девушка, глубоко вздохнув и вспомнив добрую часть всех заклинаний, расслабленно упала в кресло задумавшись. Крик, донёсшийся с улицы, вмиг заставил её заволноваться и выбежать на улицу. — Сириус Орион Блэк! Как вы могли упасть?! — Донёсся до Авроры голос Ориона. Сириус же стоял перед отцом оперевшись на плечо брата. Коленка того кровила. — Орион Блэк, не кричи на ребёнка. — Три удивлённые пары глаз обернулись к ней. Закатив глаза та подошла к старшему сыну и достав палочку прошептала какое-то неизвестное им заклинание. Рана же затянулась. Поднявшись и улыбнувшись детям, она подошла к мужу. Тихо хихикнув, та посмотрела на Лорда Блэка.

***

— Орион, может прогуляемся? — Спросила она пристально глядя на мужа. Внутренне вздрогнув она виновато отвела взгляд, а тот, в свою очередь, что-то обдумывая кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.