ID работы: 10747210

love your voice

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Обычное утро обычного дня. Антон только закончил университет и уже год работает. Конечно, не по специальности. Кто вообще сейчас сразу устраивается на работу по специальности? Он работает в рекламном агентстве, в основном сценаристом, идейным продюсером. У него всегда было хорошо с фантазией и придумыванием крутых историй. А учился он на юриста, потому что родители так хотели. Как говорится, хотели, чтобы сын пошёл по их стопам. Но Антону это не нужно, он очевидно творческий человек, и зубрить статьи Семейного Кодекса он не собирается. Хотя он как бы уже зубрил, в универе. Ну, вы поняли, юристом он быть не хочет.       Проснувшись, Антон собирается на работу в офис. Эту работу он очень ценит, к нему хорошо относятся, он занимается любимым делом, пусть зарплата и небольшая, так как компания маленькая и не особо известная. Пока он бы все-таки предпочёл держаться за такую возможность.       Перейдём к любимому. Любимому делу, занятию, может даже хобби Шастуна. Он последние лет 5 до невозможности обожает одного актёра, Арсения Попова. Антон узнал о нём случайно, когда учился на первом курсе. Его, на тот момент девушка, Ира показала ему фильм с участием Арсения, и парень увидел в нем такой талант и харизму, что вот до сих пор не может выкинуть его из головы. Возможно, любимое все-таки не только дело, он не раз ловил себя на мысли, что Арсений нравится ему не просто как актёр. Но куда уж Антону до звезды русского кинематографа?       Кстати, про Иру. С ней они встречались около полугода, но разошлись из-за того, что Ира нашла своего соулмейта, а Антон естественно не стал препятствовать её счастью. Да и не то чтобы они с Ирой любили друг друга, ну не в романтическом плане точно. Они до сих пор часто видятся, очень хорошо дружат. Ира одна из самых близких его людей. Антон очень рад, что она нашла своего соулмейта, и чуть-чуть ей завидует. Он всегда мечтал встретить своего и жить долго и счастливо. Да, Антон тот ещё банальный романтик.       Вся эта история с соулмейтами вообще странная штука. У всех в возрасте где-то от 16 до 20 на запястье левой руки появляются цифры. Они чем-то похожи на штуку из фильма "Время", если видели, то есть они не как тату, а скорее как циферблат электронных часов, светятся и меняются. Их не замазать, не перекрыть, хотя это особо никому и не нужно. Цифры эти показывают, сколько раз вы слышали голос соулмейта. Тут начинается самое странное: цифры на руке Антона сейчас показывают 16543. Многовато для человека, который до сих пор не знает, кто его родственная душа, не считаете? Какое-то время он думал, что это Ира и произошёл какой-то сбой судьбы или что-то такое. Цифры как раз начали расти примерно в то время, как он с ней познакомился. Однако, они вдвоём пришли к выводу, что это не она. Ну ладно, не будем о плохом. Ведь есть люди, которые так и не встретили своего соулмейта и ничего, живут же.       В общем, по пути на работу он включил новый подкаст-интервью с Поповым и Славой Комиссаренко. Казалось бы, Антон и так много о нем знает, видел все фильмы и сериалы с его участием, но он не может отказать себе в просмотре всего, что с ним связано. Вы только не подумайте, что он какой-то шизанутый фанатик, нет. Он не ведёт миллион пабликов, не написывает Арсению в директ Инстаграма и так далее. Просто этот человек его впечатляет и вдохновляет. Как будто тянет к нему, но это бред же. Однако хочется наблюдать за этим человеком, он буквально завораживает.       Антон в очередной раз опаздывает минут на 10. Пробки в Москве просто ужасные по утрам. Кажется, сейчас ему влетит от Добровольского, потому что сегодня какой-то важный день, вроде какой-то серьёзный заказ. – О, явился, Шастун. - сказал Павел, как только Антон переступил порог. – Извините, я в пробке застрял. – Ты каждый день в них застреваешь. Может нужно выходить из дома пораньше? - с весёлой ноткой подстегнул начальник.       Ну он не злится, это уже хорошо. – Я надеюсь, ты помнишь, что у нас важный заказ на рекламу сегодня? Это первое большое дело нашей компании, мы не должны подвести. – Конечно помню, Павел Алексеевич. - почти не врет Шастун, - В чем заключается задание? Что рекламируем? – Да, новый бренд одежды шишки какой-то. От тебя особо ничего не требуется, у них свой сценарий, просто подкорректируй его немного, убери лишнее, добавь своего чего-нибудь и через пару дней приступим к съёмкам. Все необходимое уже у тебя на столе. – Сделаем в лучшем виде! - пообещал Шастун и прошагал к своему месту.       На столе, как и было обещано, он обнаружил бумаги со сценарием, пожеланиями и, зачем-то, эскизами одежды. Антону уже нравится это дело, потому что название бренда уже натолкнуло его на кучу идей. "Уберитерыбу" - оригинально. Насколько же этот человек не любит рыбу, что аж бренд так назвал. Странно, что эта "большая шишка" решила сделать рекламу именно в их маленькой компании. Денег, наверное, много, могли бы и по-элитнее выбрать что-то. Но Антон не жалуется, ему рост компании только на душу, может потом ещё большие заказы потянутся.       До самого вечера Антон сидел над сценарием и визуалом рекламы, даже задержался на два часа на рабочем месте. При чем по собственной воле - уж очень ему понравился этот заказ, да и одежда бренда тоже. Он бы прикупил себе что-нибудь, но не уверен, что у него найдутся лишние деньги на такое удовольствие.             Вернувшись домой, Антон не может выкинуть из головы эту рекламу, этот странный бренд, эту одежду и его создателя. А он даже не знает, кто за этим стоит. Но внутри что-то подсказывает, что произойдёт нечто важное. Антон пытается отогнать эти мысли и успокоиться. Завтра ему нужно завершить работу над сценарием, ему нужна концентрация. И вдохновение. Именно ради вдохновения парень надевает наушники, включает подкаст, который не успел дослушать утром, и ложится в постель. Он любит засыпать под истории Арсения. Он любит засыпать под его голос. И он даже не замечает, как увеличивается число на его запястье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.