ID работы: 10747210

love your voice

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Сегодня утром Антон на удивление, не опаздывает - не хочет подвести никого, уж очень это дело кажется ему важным. Сегодня нужно только доработать сценарий и отправить на одобрение заказчику. Им даже не нужно париться с поиском актёров, создатель бренда вроде планирует сам сняться. Нужна только пара-тройка моделей, с этим проблем не будет, у Иры есть знакомые в одном модельном агентстве, можно будет договориться. Осталось только обсудить возможные расходы с заказчиком, хотя вряд ли у него сильно ограничены средства, но этим занимается Добровольский, на Антоне только творческий процесс. Однако с поиском моделей он все-таки планирует помочь, так быстрее будет. Такими темпами они с большой вероятностью уже послезавтра смогут приступить к съёмкам.       На работе его встречает радостный Павел Алексеевич. Видимо клиент действительно хороший попался, без придирок и претензий, а то частенько бывает, что начальник ходит злой, из-за того, что клиентов что-то не устраивает. – Доброе утро, Антон. Удивил сегодня, на 10 минут раньше приехал. Пробки рассосались внезапно? – Нет, просто воспользовался вашим советов выходить пораньше, - улыбаясь, произносит Шастун, - да и уж больно мне нравится новый заказ, интересный такой, необычный. Одно "Уберитерыбу" чего стоит. – Да уж, название смешное, как кому-то пришло в голову назвать так бренд одежды? - усмехается Добровольский. – А мне кажется, интересная задумка. - как-то даже обидно почему-то, как будто над его собственной идеей посмеялись. – Не буду спорить. Приступай к работе, как будешь готов, неси мне, отправим этому интересному задумщику твой сценарий. - снова смеётся начальник. Не со зла, конечно, он вообще человек очень добрый и открытый.       Добровольский заметил Антона ещё в универе, увидел в нем творческий потенциал, они даже контактами обменялись. Он приходил на какое-то вузовское мероприятие, где Антон со своим другом Ильёй показывали юмористические номера, Паша подловил его у выхода, и дал свой номер. Они списывались иногда, и Паша знал, что юристом Шастун быть не хочет, поэтому после окончания вуза предложил ему работу в своем креативном агентстве, поверил в него. Он, конечно, проходил стажировку, но это было больше для вида, Добровольский бы взял его по-любому, он был уверен в Антоне, его таланте и готовности работать не покладая рук. Антон ему безмерно благодарен за такую возможность, а то он бы сейчас где-нибудь в КФС полы мыл, или, что ещё хуже, работал бы каким-то мелким адвокатом. Так что, шатен ценит доброту своего начальника, и не хочет его подводить, он ему обязан.       Антон сел за свой стол, разбираясь дальше со сценарием. По сути, ему осталось доделать пару моментов, и можно отправлять. Через час уже будет готово, скорее всего.

***

      Арсений сидит дома, сегодня у него наконец-то выдался свободный день. Никаких съёмок, репетиций, проектов, интервью. Он просто сидит, попивая кофе, и думает обо всем.       В первую очередь он задумывается о своём новом бренде. Он решил заняться тем, что ему очень нравится, и собирается выпустить одежду собственного дизайна. Он давно об этом думал, но не был уверен, что это того стоит, вдруг никому не понравится. Но Арсению повезло с другом, Серёжа убедил его, что если это то, что ему действительно нравится, значит это нужно воплощать. Именно поэтому сейчас проект рекламного ролика линейки одежды находится на разработке, или скорее доработке, в одном маленьком креативном рекламном агентстве. Это агентство Арсению, кстати, тоже посоветовал Серёжа. Он сказал не обращать внимание на малоизвестность и низкую цену, потому что ребята явно знают толк в своем деле, они просто не успели раскрутиться. А Попов и не сопротивлялся, ему почему-то сразу понравилось и агентство, и его сотрудники. Хотя видел он только начальника Павла Алексеевича и разработчика рекламной стратегии Оксану, но они оба сразу расположили к себе по полной. Арсений не волнуется, что что-то пойдёт не так, он доверяет мастерам своего дела. Однако, что-то внутри него подсказывает, что произойдёт какое-то событие, что-то случится, и это немного не даёт ему покоя. В любом случае, пока все идёт хорошо, и Попов искренне старается не переживать по пустякам.       Кстати, Арсению 32, он успешный актёр, знаком с множеством людей, у него довольно широкая фанбаза, вот только цифры на его руке до сих пор показывают, нет, не огромный круглый ноль, они показывают единицу. За 32 года он слышал голос родственной души лишь единожды, около трех лет назад.       Обычный, ничем не выдающийся день, Арс гулял с Матвиенко по парку, а потом они решили зайти в первое попавшееся кафе выпить кофе. Народу там было уйма, странно, но видимо летом в Москве многим почему-то хотелось кофе и булочек. Вроде, там ничего необычного не произошло, все разговаривали, болтали, за столиками сидели и милые парочки, и шумные компании, и одиночки с ноутбуками. То есть голосов он услышал много, но только один из них был тот самый. И он не знает, чей это был голос, так как Арсений заметил изменившуюся цифру на руке часа через два, когда уже подъезжал к дому. Он весь день ходил в худи и на запястье не смотрел. А зря.

Это был тот самый голос.

Я влюблен в твой голос.

      Арсений уверен, что число изменилось именно в кафе, потому что голосов там было море, очень большой шанс. Он даже пару раз возвращался туда, но цифра больше не менялась. Да и маячить своим лицом в таком людном месте Попов желанием не горел.       Сейчас он уже совсем отчаялся. Точнее, он скорее принял тот факт, что ему суждено остаться одному. Это больше не приносит ни боли, ни грусти, но в глубине души Арсений все равно надеется на подарок судьбы.

***

      Антон закончил со сценарием, и уже несёт его Добровольскому. – Можно войти? – Конечно, Антош. Уже закончил? – Да, - произносит Шастун с победной улыбкой, но тут же снимает её с лица, - Кстати, у меня есть предложение по поводу моделей.       Паша на это непонимающе хмурится. – Модели для одежды. У меня подруга знакома с парой моделей, могу попробовать договориться, думаю, обойдётся недорого из-за связей. – Шастун, я уже говорил, что сразу понял, что ты идеален?! Я как раз думал как бы нам побыстрее найти моделей, а то мы планируем снимать уже послезавтра, - хвалит Павел Алексеевич, - Они ведь смогут так срочно? И кстати, нам нужна одна девушка и один парень, сможешь устроить? –Попробую. А теперь давайте уже отправим сценарий на одобрение.

***

      Уже ближе к обеду Арсению на почту приходит файл. Да, в 2021 году он до сих пор пользуется почтой, а не WhatsApp или Telegram, и что такого? Ему так больше нравится.       Если честно, он в восторге. Не то чтобы он думал, что сценарий выйдет плохим, ему на самом деле и его собственный, первоначальный вариант нравился, но это просто нечто. Будто кто-то залез в его голову, и смог воплотить в текст мысли, которые он сам выразить не мог. Арсений так сильно радуется, что сразу после прочтения, отвечает, что все идеально, и он готов завтра встретиться, чтобы обсудить сами съёмки.       Попов уже вечером получает ответ от Павла Алексеевича о том, что завтра 11:00 они встретятся в офисе и все обсудят и спланируют, а также посмотрят на моделей, которых подобрала компания. Арсений весь светится, ему не терпится воплотить так долго сидящую взаперти задумку.

***

      Вечером Антон созванивается с Ирой по поводу моделей. – Ир, привет, нужна твоя помощь. – Антон, ты не меняешься. Хоть раз бы позвонил, потому что соскучился и хочешь встретиться. – Да ладно тебе, мы итак видимся часто. – Это неправильный ответ, - в шутку обидевшись, говорит Кузнецова. – Хорошо, я скучаю по тебе, теперь перейдём к делу? - нетерпеливо спрашивает Шастун, ему нужно узнать, получится ли взять пару моделей, а то он Добровольскому уже практически пообещал, - В общем (и целом) нам для рекламы нужны две модели, парень и девушка, у тебя есть знакомые, которые смогут уже завтра прийти на встречу, и послезавтра начать сниматься? – Хмм, ну в принципе я думаю проблем не будет, есть у меня двое на примете, сейчас напишу им, и перезвоню тебе, хорошо? – Спасибо тебе Ир, правда, - Антон благодарен вселенной за такую подругу. Через трубку чувствуется, как Ира действительно хочет помочь, и сделает все возможное для этого. – Пока не за что, Тош, - и сбрасывает звонок.       Антон очень надеется, что все будет в порядке, и они найдут моделей.       И Антон был прав.       20 минутами позже ему приходит сообщение.        Ира 21:23 "Вот эти двое свободны, вполне вписываются в график. Подходят?"       Она скинула два аккаунта в Инстаграме.       Тоша 21:25 "Ира, ты лучшая! Конечно, они подходят." "Теперь точно есть, за что сказать тебе спасибо."       Ира 21:25 "Обращайся" "Сам с ними спишешься, договоришься, да? Я им вкратце все объяснила только"       Антон пишет обоим, и они довольно дружелюбно отзываются. Договорились о встрече завтра в 11:00. Он даже позвонил Добровольскому и обрадовал этой новостью.       Модели оказались яркими людьми, креативными, они точно впишутся в этот проект. Девушку зовут Клава, она милая, Антон пересекался с ней пару раз через Иру. А вот парня он не знает, его зовут Дима, и, кажется, он парень Клавы. Скорее всего, он тоже интересный человек. Антон вообще любит новые знакомства, и ему уже не терпится встретиться завтра с моделями и заказчиком.

***

      И Антон, и Арсений засыпают в предвкушении завтрашнего дня, и с не покидающим чувством, что этот день будет важным для них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.