ID работы: 10747372

А все так красиво начиналось....

Гет
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 57 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 1. Детдомовская тройка

Настройки текста
Маленького рыжеволосого мальчика вновь травят. -Эй, Разумовский! Что, снова своих голых девушек Ботичелли рисуешь? -Извращенец! -Ха-ха! Мальчик сжал у себя в руках бумажку с рисунком голой женщины, которая на самом деле являлась “Венерой” художника Ботичелли. Когда он увидел картину впервые она произвела на него неописуемое впечатление! А сейчас… Тут к нему быстрым шагом подошел черноволосый мальчишка и повернул его к обидчикам спиной. -Отстаньте от него, бездари! – угрожающе кинул он -О-о-о, сам Олег Волков! – произнес с ухмылкой главарь обидчиков – Что, тоже интересны голые женщины? И-З-В-Р-А-Щ-У-Г-И!!!! Вся рекреация залилась звонким смехом, а Разумовский тихонько всхлипнул. Но внезапно смех прекратился и сменился шепотом ребят. Главарь этой банды оглянулся назад, себе за спину, и увидел маленькую черноволосую девочку, лет шести. Она держала перед собой книжку, в твердой обложке, твердо и уверенно, смотря на него. Да, вы все верно поняли. Эта маленькая первоклассница замахнулась на такого громилу! -Голая женщина в искусстве это норма! – твердо заявила она не теряя хватки. Разумовский немного повернул голову в их сторону отчего под рыжими волосами стали видны голубые глаза, а Олег, как и многие дети, стоял с открытым ртом. Между громилой и маленькой девочкой произошел контакт взглядом. - Давно по щам не получала? Девочка немного съежилась, но продолжала уверенно смотреть ему в глаза. Тут громила замахнулся и девочка упала на пол. Вновь раздался детский смех и Сережа впился своими маленькими ручками в черный свитер Олега… *** На следующий день маленькая девочка, рано встав со своей кроватки достала из-под подушки бумажный самолетик и кинула его в окно Разумовского, который тоже уже на совпадение не спал. Услышав стук острого бумажного наконечника мальчик вздрогнул. Открыв свое окно и быстро закрыв его, мальчик раскрыл присланную бумажку. Он смотрел на нее с таким дичайшим интересом, что не заметил, как рядом зажглась лампочка. А это означало, что холод все-таки пробрался в их комнату и разбудил Олега. -Ты, чего опять так рано?... – пробубнел он, потирая глаза – А…Тебе опять письмо от незнакомки? Сергей одобрительно кивнул головой и широко улыбнулся. Олегу ничего не оставалось, как встать и начать одеваться. Он наблюдал за другом со стороны и казалось немного ревновал его к той незнакомке… Она появилась в их жизни где-то недели две назад. И с того времени Сергею приходили письмена. Они были криво написаны, детской рукой, но Олег видел, как приятно от этих бумажек его другу, а потому не мешал ему. -Ладно, - сказал Олег, открывая дверь в коридор – Я скоро вернусь… И ушел. Когда Олег возвращался обратно он заметил девочку, ту самую, что защитила их вчера. Она медленно направлялась к их комнате будучи в алом свитере, синей школьной юбочке и синеньких теплых шерстяных колготках. -Эй! – окликнул ее Волков – Ты чего тут делаешь? Девочка вздрогнула и, развернувшись, глянула на Олега. -Я…Я…, - она начала заикаться – Я потерялась…Я…Я в приюте недавно….. Она сжала в руках какую-то бумажку. -Это что, если не секрет? – спросил с интересом Олег -Ну…Подарок …Просто мне понравился один ваш мальчик…. Она доверчиво протянула письмо Олегу. -Разумовский? Вот почему ты… Девочка быстро покраснела и немного помяла край конвертика. -…Я еще ему самолетики пускала….Но это секрет!...Не хочу чтобы кто-то знал…Особенно он… Она прижала письмо к себе. Тут же Олег схватил ее за руку и она вскрикнула от испуга. Мальчик быстро перекрыл ей рот, заставляя замолчать. Он быстрым шагом пошел к ним в комнату и открыв дверь впихнул девочку в комнату. -Вот он… Твой Разумовский. Сергей развернулся лицом к ним и возникла неловкая пауза. Оба похлопали глазами и девочка быстро вытянула руку в сторону “рыжика”. Он быстро схватил его и распаковал, после чего в шоке посмотрев на девочку обнял так сильно, что она чуть не упала. Слава богу успела схватиться за косяк. -Спасибо! – воскликнул Сергей радостно, чуть не плача – Как твое имя? Он крепко держал ее за плечи и смотрел на нее своими синими глазами. -Анна…, -тихонько сказала она. -Давай к нам с Олегом дружить!? – сказал он еще радостнее -Конечно! – маленькая фанатка широко улыбнулась… С того дня за Олегом и Сергеем плелся маленький, шестилетний хвостик с именем Анна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.