ID работы: 10747372

А все так красиво начиналось....

Гет
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 57 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2. Анна Николаева, будущая Разумовская

Настройки текста
Анна была совсем худой на фоне Олега и Сережи. Девочку подобрали на улице и привели в приют, где накормили и одели. Анна определённо не помнит и не знает почему она оказалась на улице, одна, голодная... Лицо Анны было фарфоровое, кукольное. Нос был с горбинкой. Глаза карие и выразительные. Серёжа часто отдыхал в сквере приюта, читая что-то, а Анна играла с Олегом. Играла она с ним не в песочнице, а на скамеечке в морской бой. И всё же, спустя минут 15, приходил Серёжа и смотрел на каждую партию, улыбался и помогал девочке хитрить из-за чего Олег постоянно был недоволен. Прошло несколько лет с начала их дружбы. В один прекрасный день пришло время экзаменов, но наша банда вовремя подготовилась и написала на максимальное количество! Хотя в адрес Анны поступали издевки вроде: —Да она просто спит с Разумовским! —Олег ей все скидывает вместе с ним! —Жулик! Но Анне настолько со временем стало все равно, что порой она действительно засыпала на голом(естественно не настолько голом, он же не педофил) Сергее и не отпускала до самого рассвета. Шестнадцатилетний Серёжа не был особо против того, что на нем лежит двенадцатилетняя девочка. Она была настолько теплой для него, что хотелось лежать и лежать в постели... Спустя пару лет Олегу приходилось изрядно постараться засыпать быстро, дабы не видать, что делает Сережа с девушкой в их комнате в общаге... Для Анны это было счастьем. Так случилось, что она помнит момент, когда им дали булочки с арахисовой пастой, которую Анна не переносит физически и её лицо покраснело. Дети начали смеяться, а Серёжа взял её за руку и, позволяя прижаться к нему, повел её в медотделение, где ей дали противоаллергенное. Анна определённо очень любила Серёжу и очень быстро смирилась с тем, что он не спит по ночам. —Серёж, ты когда ляжешь? - говорила она слыша пишущую по бумаге ручку. —Скоро... Скоро... Он зевнул и резко отрубился. Анна глубоко вздохнула и взяв парня за подмышки потащила на койку кровати. Положив его осторожно сняла с него толстовку сиреневого цвета и укрыла его одеялком. После она поцеловала его в лобик. Она сложила его бумаги в стопочку, выключила настольную лампу и легла наверх, на свою кровать. Анна терпела каждый минус своего парня. Даже то что он временами становился психом и вел себя не очень адекватно. Один раз у Серёжи случился сильный приступ сумасшествия, но когда отпустило он упал на пол, а стоявшая рядом с ним Анна подбежала, упала рядом на колени и крепко обняла. —Прости, Анна, - произнес он дрожащим голосом - Господи, прости меня... —Тшшш, - она уткнула его лицом себе в грудь - Все хорошо... Всё хорошо...., - девушка заботливо гладит его по огненно-рыжим волосам. Позже, когда была создана социальная сеть "VMESTE" их жизнь перевернулась верх дном и Серёжа стал миллиардером, филантропом. А Анна... Анна стала его секретаршей и фанаты молодого бизнесмена имели слухи об их романе даже не, подозревая, что были правы. На одной из пресс-конференций Разумовского спросили о том встречается ли он с кем-то. Сергей ответил, что "да", но не стал оглашать её имени. Анна ходила с Серёжей везде и постоянно, а на закрытой вечеринке Разумовский завел её в угол и сунул ей в руки бархатную коробочку, где лежало колечко с бриллиантом. Девушка обняла его крепко-крепко и впилась в губы. Спустя неделю дошло и до женитьбы, но вместе с этим они переживали смерть Волкова, ведь если бы не он... Вообщем им обоим было очень тяжело. Особенно Серёже, и Анна это видела, но почему-то не смогла сказать ему, что видимый ему Олег... Его нет. Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.