ID работы: 10747519

а на его щеках играют ямочки

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ямочки на его щеках или вечер вдвоём

Настройки текста
на следующий день после прошлой главы. Два человека лежали на полу и смеялись. Они мило беседовали, рисовали пальцами, пели, сидели на подоконнике. Всё это они делали вместе. Ведь теперь они вместе. Они пара. - Спасибо что ты есть. - Фэш перестал смеяться. - Спасибо что осмелился меня поцеловать. Спасибо за твои глаза. За твои тёплые руки. - Василиса смотрела в его бездонные голубые глаза и тонула в них. Фэш потянулся вперёд и обнял её. Крепко-крепко, как в последний раз. Комната Фэша была такой же как в день когда она приехала в Змиулан. Картина а кораблём покачивалась из-за ветра из открытого окна, на котором сидели они с Фэшем. Свеча стояла на окне, но она не была зажжена. Кровать была застелена тёмно фиолетовым покрывалом, на ней красовалось несколько черных небольших подушек. Василиса отстранилась от него, и поцеловала. Но сребро-ключник взял инициативу в свои крепкие слегка шершавые руки. Он обнял её за талию одной рукой, а вторая рука переместилась на щеку Василисы. Василиса не думала больше ни о чем. Она думала только о его глазах, губах, руках (одна из них в этот момент переместилась с щеки на шею) , и тут.. в комнату вновь влетела Захарра. - Василиса, пошли жр.... - она не успела договорить, и пока её не заметили свалила из комнаты. но её заметили. В комнате Захарры на её кровати сидел Маар. Захарра ввалилась в комнату, схватила Маара за руку, и потащила на крышу. - ЗАХАРРАА! - из коридора послышался разъяренный голос Фэша. - Бежим, пока они не поняли!! Но Маар решил действовать по другому. Он затащил её в самый тёмный угол, и поцеловал. Поцеловал так, как не целовал никого. Он держал её руку в своей, а рука Захарры находилась у него на плече. Парень понял, что любил Василису только как подругу, и ревновал только чтобы позлить Фэша. Человек, которого он по-настоящему любил, сейчас целовался с рим. Захарра подумала что она сейчас упадет в обманок от радости. Счастья. Подаренного ей простым, обыкновенным поцелуем любимого человека. Фэш с Василисой так и не нашли Захарру. Кто бы мог подумать, что она там целуется с Мааром. Пара вернулась в свою комнату, и решили сыграть в правду или правду. - И так Василиса, правда или правда? - сказал Фэш. В его голосе слышалась ирония, а в глазах промелькнули огоньки сарказма. - Не знаю, наверное правда... - Василиса искренне улыбнулась. - Ты меня любишь? - Люблю. Конечно люблю. - Ооооооо) кончайте болтать, голубки) - на пороге стояла чёрная королева. На ней была неплотная вуаль, но её лица не было видно. - Бабушка? - Василиса мягко говоря охренела. - Что ты тут делаешь? - ого, а привет где?) - Здравствуйте, Нерейва. - Фэш был удивлен не меньше Василисы. - Здравствуй, Фэш. - Голос покровительницы Василисы звучал благосклонно. - Василиса, приближается тот самый момент. - "и снова они говорят про тот самый момент... Что это за момент такой?" Подумалось Василисе. - Ты должна сделать правильный выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.