ID работы: 10747519

а на его щеках играют ямочки

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

лёгкий поцелуй оставленный на губах

Настройки текста
Примечания:
Чёрная королева ушла не попрощавшись. Василису это пугало, но когда Фэш был рядом невозможно было расстраиваться. Его голубые глаза горели любовью, а на губах уже расползалась столь знакомая ухмылка. - Фэш, давай устроим ужин? - Рыже-волосая девушка решила нарушить молчание. - На двоих? - Ох, это отличная идея!! - Фэш прижал Василису к себе. Василиса же оставила лёгкий, невесомый поцелуй на его губах. Фэш закинул Василису на кровать, и она ударила его по ноге. Он скривился, но ничего не сказал. Василиса продолжала сопротивление, но парень держал её крепко. Тут он перепрыгнул через девушку, и лёг рядом с ней обняв за талию. Зарылся лицом в волосы, такие любимые, родные рыжие кудри. Василиса положила свою руку на его. И громко выдохнула. Она развернулась к нему лицом, и он прильнул к её губам. Они не думали ни о чём. Жили настоящим. Ценили то - что было. То - что происходило сейчас. Рука парня вновь переместилась на талию Василисы, и девушка слегка отстранилась чтобы вдохнуть. Она прошептала одними губами: - Я люблю тебя, Фэш Драгоций. И вновь прильнула к его губам. Рука Фэша нежно поглаживала её волосы, шею, спину, вызывая тысячи мурашек. Теперь отстранился Фэш, и сказал, так тихо, как только мог: - Я тоже тебя люблю, Василиса Огнева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.