ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Весенние дни

Настройки текста
--Валя, а ты не думала о том чтобы попробовать что то вспомнить? Спросил Юрий. -Не знаю даже как. -Думаю тебе нужно больше гулять по городу. Места в которых ты была могут тебе что-то рассказать. -Возможно. Сухо ответила девушка. -Вить, так ты погуляй с ней. Покажи ей что и как. -Почему бы и нет. Ответил Витя. Тогда завтра целый день будем гулять. Готовься. Проснувшись Витя сразу же пошёл будить Валю : -Валь, просыпайся. Помнишь мы хотели сегодня погулять. Сонная девушка посмотрела на Витю и произнесла : -Давай завтра... И обратно упала в кровать. -Какой завтра. Смотри какая погода. Парень подошёл к ней и начал её щекотать. Она сразу же начала смеяться и говорить : -Прекрати. ВИТЯ! -Вставай, быстро. -Да, да я встану. Парень перестал щекотать, и она встала. Но вдруг она решила отомстить и тоже начала его мучительно щекотать. -Валь, нет! Уйди, прекрати. Парень пытался удержать её руки, но она была очень шустрой. Она резко прекратила и пошла умываться. Витя пошёл заваривать чай. -Так что говоришь сегодня будем делать? Спросила она. -Гулять, что же ещё. Они вышли из дома затянули сигару. Пошли гулять как и советовал товарищ Каспарян. -Ну и куда пойдём? -Будем шляться по городу, пока ты не вспомнишь хоть что то. --Вить, смотри уже прилетели кукушки? -Да, смотри. Не рановато ли? -В этом году весна пришла рано. -Да, Весна. Постоянный насморк Весна. Солнце светит опять... Начал он подпевать. -Какая красивая песенка. Твоя? -Да, моя "Весна" называется. -У тебя смотрю очень много песен. -Хочешь спою. -Да. -Хмм какую бы спеть. -Ты часто проходишь мимо, не вида меня С кем-то другим, я стою не дыша Я знаю, что ты живёшь в соседнем дворе... Пропела Валя. -Так у тебя и голос красивый. -Хорошая песенка. Помню где то я его слышала. -Ты что то начала вспоминать? --Наверное... Смотри тюльпаны. Какая красота. -Тебе что тюльпаны нравится? -Да, с виду они такие хрупкие и нежные, конечно же очень красивые. -Прямо как ты. Улыбнулся Витя. -Ты мне вчера говорил про звезды. Так что там дальше? -Какие звезды... Не знаю я... -Хм не хочешь рассказывать и не говори. Белые розы, белые pозы, беззащитны шипы Что с ними сделал снег и моpозы, лед витpин голубых? Красиво подпевала она. --Что это за песня? -Так ведь... Она вспомнила что эта песня тогда ещё не вышла. Вдруг резкий визг девушек сорвал её мысли. Она посмотрела назад... Там была толпа девушек. Они направлялись к ним. Витя взял её за руку и они побежали. Они пытались избавиться от них. Вдруг заметили что их больше не видать. Вздохнувший от усталости Витя сказал -Давай дальше гулять. -Это были твои фанаты? -Похоже что да. -Если бы они нас поймали, меня бы они точно убили бы. Они купив вина решили гулять всю ночь. Они видели как уезжает последний трамвай, как погасли огни в окнах. Валя начала видеть Витю с другой стороны. Какой он весёлый и заботливый. Рядом с ним она чувствует тепло, хоть и ночной Ленинградский холодный ветер проходил сквозь кости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.