ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Продолжение веселье

Настройки текста
Было 7 марта. Альбом "Группа крови" была уже готова. Они решили это отметить и не в квартире, а где-то на даче. Они вызвали очень много народа. Купив много много вина, они в этот раз решили напиться в стельку. У Вали это было в первую очередь. Все гости пришли и вечеринка на даче началась. —Налейте мне ещё!— Кричала Валя. —Не многовато ли для такой молодой особы как вы?— Спросил молодой человек в солнечных очках. — И как вас зовут молодая особа? —Валентина, а вас как звать? —Борис Гребенщиков. Рад знакомству. —Это что вы? Я вас не узнала. —Ответила удивленная Валя. Думая про себя "Он такой молодой, аж не узнать". —Так вы меня знаете. Давайте я вам налью. Вы тоже музыкант? —Я... —Эта особа, девушка Вити.— Подошёл Густав. —Да ладно, где? —Подошёл ещё один парень. —Вот, Валентина это Костя. Константин Кинчев, лидер группы "Алиса". —Рад знакомству, какая же красавица смогла покорить сердце нашего Вити. —Нет, вы не так поняли. Я вовсе не его девушка. Мы просто вместе живём и он мне помог в тяжёлые времена. Они хорошо пообщались. Валя напилась и её вырвало. Она побежала на улицу закрывая рот. Увидев это Витя побежал за ней. Сразу же схватил её волосы. —Оо, Витя. —Произнесла пьяная девушка. —Ты уже напилась? Мда. Твоей стойкости может позавидовать самый профессиональный алкаш. —Вить, ты так обо мне заботишься. ИК! Почему я сюда попала? — Девушка начала горько плакать. Витя испугавшись, обнял её. —О чем ты? —Я хочу домой. Но я не знаю как. Знаешь Вить, мне здесь нравится. Несмотря на то что я незнакомка из будущего, вы приняли меня как друга... —Похоже ты напилась... —Я хочу ещё... Мне нравится веселиться без конца. Но в своё время я не могу так. У меня есть желание, но нет времени. Я хочу заниматься музыкой! Но мне не разрешают. Я должна учиться на Юриста. Хоть я этого и не хочу. Я должна подрабатывать, чтобы оплатить квартиру. Я так хочу быть свободной! —Заныхалась Валя. —У меня есть дом, только нет ключей...— Начал он подпевать чтобы девушка успокоилась. —Оо, а говорили что не встречаются. Вить, ты такооой романтик.— Сказал проходящий мимо Костя. —Место для шага вперёд... Иди давай не мешай! —Ладно не волнуйся, сейчас же скроюсь из виду. ИК! —Валь ты успокоилась? Вдруг Валя захрипела. Он лишь улыбнулся и взял её в руки. —А ты похудела. —Сказал поднимая её в руки Витя. Он отнёс её в комнату где никто бы не помешал ей спать. Тут залетел в комнату Африка: —Оо, а что тут происходит, а? —Не мешай иди, она спит. Он оставил её и пошёл дальше веселится. Валя проснулась из-за головной боли и жаждала воды. Выйдя из комнаты на кухне увидела Джоанну и Юру которые тоже пьют воду. Она взяла воду и начала жадно пить. —С праздником.— Произнесла Джоанна. —Да кстати с праздником. —Сказал Юрий. —А что, какой праздник? —Сегодня же 8 марта. Ты забыла? —А да? Ну тогда с праздником. Я так много в своей жизни не пила. —Ты что так много выпила что вся жизнь перед глазами пробежала и пришла к тебе память?— Спросил Игорь.—Кстати с праздником девушки. —Было бы хорошо, кстати спасибо. —Доброе утро девушки и с праздником вас.— Залетел в кухню Георгий. —Да, да. —Утро доброе, в нашем случае бодрое. С праздником дамы. —Произнёс потрёпанный Витя. —Как вы себя чувствуете, после вчерашнего? Валя как ты, тебя вчера так рвало. —Всё хорошо, просто прекрасно. —Ну девушки что сегодня будем делать? Ещё пару дней отдохнём? —А давайте почему бы и нет. Сейчас надо позавтракать. Валь давай что-то приготовим. —Сказала Джоанна. —А? Да. —Нет дамы, посидите. Мы всё сами сделаем. Гоша иди разбуди Серёгу. —Произнёс Витя. —Серёг, просыпайся.— Произнёс Густав. Сонный парень посмотрел на Гошу и произнёс: —А где все? —Так уже утро, все ушли. Вставай, давай. Парни закатав рукава начали готовить. -Гоша почисти лук. А Юра морковь порежь.— Командовал Витя. Девушки в это время разговаривали: —Как думаешь что тебе подарит Юрий?— Спросила Валя. —Не знаю, от него что угодно можно ожидать. А что бы ты хотела? —Мне подарок не нужен. Я, и так, всем довольна. —Дамы завтрак готов! Пройдёмте на кухню. Они весёлые уселись за стол. Витя поставил на стол вкусное блюдо. —Это плов?—Спросила Валя. —Да. Восточная еда у меня хорошо получается. —Это и не удивительно. —Ладно приятного аппетита. —Всем завтрак понравился. —Вить, давай выйдем. —Сказал вдруг Юрий. —Почему? —Давай быстрее. Они вышли, и Юра сказал : —Я подарок забыл купить... —Так надо сходить купить. Игорь можешь подойти. —Да, что случилось. —Мы с Юрой сходим в город, купим подарок. А вы с парнями пока развлеките их. Может вернёмся поздно. Они быстренько забрали вещи и незаметно вышли. —Давайте я сам помою посуду. Вы дамы отдыхайте. —Прибежал Африка.—Знаете мне предлагают в фильме снятся. —Правда? А как фильм называется? —"Асса". Предлагают главную роль. —Так соглашайся. —Вот тоже думаю. Кстати я ещё слышал что они хотят вашу группу пригласить на съёмки. —Нашу группу? Наверное хотят чтобы мы что-то исполнили? —Наверное. Юрий и Витя уже были в городе. —Что решил подарить? —Не знаю ещё. —Так думай быстрее. А то целый день выбирать будешь. —А может гитару? —Думаю хорошая идея. Парни долго искали гитару. Найдя новенькую, красивую и дорогущую гитару поспешили к дамам. —А Валя?— Спросил Юра. —Валя... Ты заходи, я сейчас. Витя на тропинке увидел подснежник. Решил хотя бы её захватить с собой. Зайдя он увидел Валю, сидящую перед открытым окном. Она задумчиво смотрела на ночное небо. Он тихо подошёл к ней: —Бу! Валя прокричала громкое "МАМА!". —Ой, прости. Ты так задумчиво смотрела на небо. —Нельзя же так людей пугать! У меня чуть инсульт не случился. —Удивительная ты женщина Валя. Ты напиваешься не видя конца. А потом несёшь всякую чепуху. —Улыбнулся парень. —Какую чепуху? —Ну, вчера ты говорила что ты гостья из будущего. —А, даа... —Кстати это тебе. —Витя вытащил цветок, который он прятал позади. Валя, улыбнувшись, взяла, цветок. —Как красиво. Приятно смотреть как всё оживляется после суровой зимы. —Да, и в правду. Посмотри на небо, какие сегодня яркие звезды. —Даа. —Знаешь Валь, они чем то похожи на тебя. —На меня? И чем же? —Они... Холодно же закрой окно. Да и мне надо заходить.— Резко поменял тему парень. Она вышла из комнаты и увидела как Юра дарит Джоанне гитару. —Спасибо! Любимый! —Это тебе спасибо, за то что ты есть! Все смотрели на это и это было так мило. Она взяла гитару и начала петь... —You leave home every day after break of dawn And comeback when the night has come... —Любовь это не шутка. Ты знаешь я не шучу.... Всё начали подпевать. Все были так счастливы и беззаботны. Что настроение поднялось на целую неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.