ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые прогулки

Настройки текста
Валя любила готовить и это нравилось парням. Каждый раз услышав её нежный: -Кушать! Они побежали на кухню. -Повезло же Вите... Ты так вкусно готовишь. Сказал Густав. -Ешь давай, а то Дима все съест. Ответила она. -Валь, а ты любишь футбол? Спросил Дима. -Футбол? Не знаю. Точнее не помню. -Давай сходим, сыграем, может тебе понравится? -Почему бы и нет схожу. Они пообедав, вышли во двор. Там играли куча подростков. Дима подошёл к ним и сказал : -Здорово , пацаны. Можно с вами поиграть? -Можно дядь. Сказал один из них. -Валь пошли. Он взял её за руки и потащил за собой. Началась игра, Валя вовсе не умела играть в футбол. Она каждый раз проигрывала. Уже настал вечер, несмотря на это группа подростков продолжали играть. -Тёть, может тебя научить? Спросил один мальчик. -А давай вместе научим Валю. Сказал Дима. -Не умею я вовсе играть. Похоже мой единственный талант это музыка. И вообще я устала. Сами играйте. Рассерженная Валя села на скамейку и решила понаблюдать. Поиграв ещё немного, мальчики начали расходиться по домам. --Ладно пошли домой. Сказала она. -Валь, а может прогуляемся? -Давай. Они гуляли уже знакомыми местами. Улицами где она гуляла с Витей. Ей стало грустно, она сама не знала почему. Вдруг она заметила что Дима пропал. -Дим, Дима! Где ты? -Я здесь ! Соскочил он сзади. -Вот же дурак, испугал. -На это тебе. Он протянул ей цветок. Она растерялась, но взяла: -Что это за цветок? Спросила она смотря на этот чудесный цветок. -Это морозник. Правда красивые. Она увидев красивый чёрный цветок, сразу забыла про Витю. -А зачем? -Просто так... Говорят красивым дамам обязательно нужно дарить цветок. Они гуляли смотря на звезды. В руках она держала тот цветок, на улице было тепло. Он рассказывал забавные истории, она делилась своими мнениями. Зайдя домой они увидели что их ждал Георгий: -Валя, звонил Витя, говорил что половина съёмок пройдут в Москве. Так что возможно что он даже приедет раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.