ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Одинокие дни

Настройки текста
Валя снова стояла у плиты, парни наслаждались прекрасным запахом еды. Но вдруг зазвонил телефон, Густав взял трубку оттуда послышался уже знакомый голос: -Алё, Гоша? Как вы там? -Да, Вить, всё хорошо. Сам как? -Настроение говно. Съёмки сегодня из-за погоды отменили. Радостная Валя побежала к Георгию, -Это Витя?! Как он там? -Вить, Валя хочет поговорить. -Алё, Витя, как ты? -Валя, всё хорошо, не волнуйтесь. Сама как? Густав не обижает? -Нет всё хорошо... А ты... когда приедешь? -Съемки ещё продолжаются не знаю ещё. В трубке стояла тишина. Вдруг снова послышался голос -Валь, а ты по мне скучаешь? -Да иди ты. Зачем мне скучать. -Да ладно тебе я же знаю что скучаешь. Ладно Валь давай пока, у меня монетки заканчиваются. Давай. Пока. -До свидания, Вить. Прозвучали гудки, Вале как будто бы стало легче. Но в душе всё равно затаилась печаль и тоска. Проходили дождливые дни. Она не выходила играть и гулять. Увидев что она грустит. Густав решил её свести за покупками. -Валь, у тебя же нормальной одежды нет. А что скажет когда Витя приедет, что это полная безвкусица. Пошли тебе что-то подберём. Они в втроём вышли из дома и пошли по магазинам. Георгий тащил её туда - сюда. Подбирал одежду, заставлял мерить. -Боже Гоша, ты меня так убьёшь. Да чего же ты такой модный. Произнесла недовольная девушка. -И вообще как это носить. Они же мне не подходят. -Не знаю, как по мне тебе всё идёт. Произнёс Дима. -Замолчи и померь это. Ато до этого тебя Витя одевал, а он кроме чёрной куртки ничего не знает. Ответил Георгий. Они так и не купив ей одежды, пошли к Юрию. Они взяли с собой Джоанну, им нужна была женское мнение. Они ещё до вечера шлялись подбирая ей одежду. Наконец дойдя домой они уставшие сразу легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.