ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые таблетки

Настройки текста
Проснувшись Витя не увидел Валю на кровати. Он выйдя из комнаты направился на кухню. Там уже стояла Валя, готовя завтрак. -Валь, ты уже проснулась? Как ты? -Хорошо. -Понятно. Тебе точно лучше? Может в больницу сходить? -Нет не нужно. Иди умывайся. Тут зазвонил телефон. Витя поднял телефон -Вить так когда мы в Москву поедем? Спросил Юрий. -Думаю, завтра. Валя себя не важно чувствует. -Ну тогда билеты покупать надо? -Да сходи купи. Ответил Витя и бросил трубку. -Валь, может всё таки сходить в больницу? -Вить. Не стоит мне честно хорошо. Витя смотрел на похудевшую девушку. Которая просто шаталась на месте. -Валентина, нам нужно сходить в больницу. Ты видишь как ты похудела. Ты так часто теряешь сознание. Валя подошла к Вите и сказала. --Достал уже. Ладно схожу. Они позавтрав,  затягивая сигару вышли из дома. Пройдя обследование врач сообщил что -Её анемия лишь ухудшается. Похоже это анорексия. Ей нужно побольше есть и пропишу лекарства. Нужно их постоянно принимать. -Ладно, спасибо. Врач прописал на листок бумаги рецепт. Они сразу же направились в аптеку. Придя домой Витя сказал -Собирайся,завтра нам нужно в Москву ехать. Они весь вечер молчали. Валя подошла к нему и сказала. -Вить, а мы поездом едем да? -Ну да. А что? -Нет. Ничего. Валя сегодня уснуть не смогла. Она боялась поезда,после той ситуации. Когда она здесь оказалась. Но на этот раз Валя не хотела уходить отсюда. Это место для неё время было прекрасным, сказочным миром. Где она могла без кончено бухать, веселиться. Да и у неё было чувство что её что то или кто то тут удерживает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.