ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Весенняя прогулка

Настройки текста
Валя и Витя решили остаться у Густава. Проснувшись она опять же побежала на кухню. Там уже сидели парни разговаривая про вчерашний день. -О Валь, уже встала. На. Протянул ей Витя воду. Она взяла воду и села рядом. -Так когда мы в Москву поехать должны? Спросил Гоша. -Ну было бы хорошо если пораньше. Можно думаю завтра. -Я только за. Сказала Валя. -Ну тогда Валя. Нам нужно будет сходить домой, у меня там вещички остались. Они, собравшись, отправились домой. -Вить. А как там в Алмате? --В Алмате? Там очень красиво и кстати я принёс яблоки. Ты даже не можешь себе представить какие они вкусные. -Апорт что ли? -Да, да так и называется. Придя домой Витя взял сумку и оттуда яблоки он угостил ими Валю. Она сразу же пошла в кухню готовить. -Валя, я заметил что тебе нравится готовить? -Да, я тоже начала это замечать. -Мне это тоже нравится. Есть то что ты готовишь. -Тоже мне. Ты ведь тоже хороший повар. -Валь, а ты помнишь те блины, которые ты мне впервые сделала. -Да, помню. -Сделай такие же, а? -Ладно. Кстати когда ты меня оставил в участке,я очень испугалась. Приходили какие-то люди и чуть меня не забирали. -Так тогда я пришёл во время получается? -Да. Покушав, товарищи пошли, как всегда, гулять. -Валь, а ты смотрю похудела. -Правда? Так заметно? -Тебя что Густав не кормил? Со мной ты будешь сыта. Не волнуйся. -Вить, смотри, ты знаешь как называются эти цветы. Валентина показала на те самые морозники. -Нет. А как? -Морозники. Мне про них Дима рассказывал. Кстати знаешь он мне медиатор подарил и в футбол играть научил. -А я ведь помнишь кормил тебя своими руками, когда ты была больно. Я каждый день приходил и веселил тебя. Зачем мне твои морозники. Я же тебе тюльпаны дарил? -А кстати да, они остались у Густава. -Ладно, Валь будешь мороженое? -Да! Они купив мороженого, гуляли до вечера. Они уже приближались к дому. Вдруг у Вали закружилась голова, ноги подкосились. Он продержал её руку. Стало ещё хуже, он взял её на руки направился домой. Зайдя он положил её на диван. -Что с тобой Валь? --Наверно анемия. Он притронулся к её лбу. -Так ты же горишь. Валь ты полежи я сейчас. Парень пошёл на кухню за аптечкой найдя нужное лекарство он принёс ей. Приняв таблетку Валя успокоилась. Витя решил отнести её в кровать. Сам постелил себе на пол. Цой сидел рядом пока девушка не уснула и лёг спать. Ночью он проснулся от стонов, он сразу же подошёл Вале. -Мне холодно. Произнесла она, он накрыл её ещё одним одеялом и решил вовсе не спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.