ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Валя открыла глаза, посмотрела по сторонам. Поезд ехал дальше, девушка тут же побежала к Вите. Открыв дверь она увидела что парень лежит и читает книгу. Увидев испуганное лицо девушки парень поднялся -Валя... Она сразу же прибежала и обняла его, крепко крепко. -Вить... -Что то случилось? А я говорил не пить! Она лишь промолчала и ещё посидела обняв его. Они обнявшись так и уснули. Проснувшись Витя увидел Валю всё ещё спящую. -Валь. Тихо произнёс парень. Девушка открыв глаза, сонным взглядом посмотрела на него. -Доброе утро. Сказал Цой. -Доброе. -Может встанешь? У меня рука затекла. -Не хочу. Никуда! Он мило улыбнулся и решил её заставить встать. Он по старому методу начал её щекотать. -Ааа! Вить, нет. Она тут же встала. Повернулась к нему, но парень успел задержать её руки. Похоже она хотела отомстить. После того как они умылись, решили позавтракать. Тут к ним решил присоединиться Густав. -Валь, кушать будешь? Спросил Витя. -Нет, спасибо. -Какое нет! Ану села. -Нет, Вить я не голодна. --Тогда я сам тебя накормлю. Сядь! Ты не встанешь пока я не разрешу. Валя села рядом. Витя взял ложку и приподнёс к ней. -Открой рот. На. Густав сидел и смотрел на всё это с открытым ртом. -А ведь уже полгода утверждают что не встречаются. Бормотал он себе под нос. -Что говоришь Густав? Спросил Цой. -Ничего, я обратно к Игорю. Ответил он. -Я с тобой! Соскочила Валя. -Валя, сядь. Тебе нужно есть побольше. Она молча села и начала есть. Георгий закрывая дверь лишь улыбнулся. Похоже ему было приятно, когда его друг был счастлив. Они уже приехали в Москву. Собравшись все вместе вышли и направилась в гостиницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.