ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Весёлый день

Настройки текста
Они придя в гостиницу начали расходиться по комнатам. Юрий и Джоанна были в одной, трое парней в одной. А Вале пришлось одной. Отдохнув, они решили подготовиться к концерту. Они пошли репетировать. -Вить, когда у тебя съёмки? Спросил Игорь. -Завтра уже начнётся, концерт ведь послезавтра. -С чего начнём? Спросил Густав. -Давай с "Группы крови ". Ответил Цой. Они начали репетицию,Валя идеально справлялась со своей работой. Она хотела чтобы этот концерт прошёл на отлично и что бы Цой её похвалил. После репетиций товарищи решили прогуляться по Москве. Валя и Витя начали отдаляться от других и говорить лишь друг с другом. -Боже, Вить, откуда у тебя эти очки? Спросила Валя. -А чё не нравится? Мне нравятся. -Они такие смешные. Посмеялась она. -На, попробуй одень. Он снял очки и начал одевать на неё. Она пыталась сопротивляться. Но она понимала что с ним это не работает. Одев на неё очки он посмотрел на неё. -А тебе идёт. Посмеялся парень. -Витя! Ты чего смеёшься. -Подожди Валь, не снимай. Парень убрал ухмылку с лица и произнёс -Я тебя сам найду. Валя посмотрела на него с непонимающим взглядом. Он не мог много сдерживаться он посмеялся и сказал -Это завтра съёмки будут. Сценарии учу. -Эти очки меня бесят. -Так мне их не одевать больше? Как скажешь. Они затягивали сигарету и гуляли по ночной Москве. Придя в гостиницу они расстались в коридоре. Валя зашла в свой номер. Там было тихо и темно. Сколько бы она не смеялась, когда она в одиночестве ей грустно. Её глаза были наполнены тоской. Слезы катились по щеке. -Что мне делать? Зачем я сюда попала? Почему этот человек стал для меня единственным во всем белом свете? А если придёт тот день? Как мне быть?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.