ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Город герой

Настройки текста
Проснувшись Витя разбудил Валю и сказал -Валь, вставай. Хочешь погуляем? -У тебя разве не съёмки? -Нет, сегодня не будет съёмок. -Ну тогда пошли. --Сейчас к ребятам зайдём скажем. Они зашли к парням, они уже проснулись. Дима увидев Валю спросил -Ты не заболела? -Нет, всё хорошо. -Конечно хорошо,я ведь сушил тебе волосы. Бормотал себе под нос Цой. -Ладно парни мы гулять. Сказал Витя и вышел. Они выйдя затянули сигарету. Валя следовала за Витей и вдруг она спросила. -Вить, а куда мы идём? -Ну хочешь на аттракционы? -Хочу! Он взял её за руки и потащил по городу. Зайдя в парк развлечений Витя сказал -Хочешь на колесо? -Не знаю. Я... -Пойдём. Он взяв её за руки потащил её туда. Сев в кабину они начали наслаждаться видами города героя. Вдруг, Валя заметила страх в его глазах. -Вить, что с тобой? Ты что высоты боишься? -Нет! Не боюсь. Произнёс парень с испуганным лицом. Она посмотрела на него и памсмеялась. -Вить, ты не бойся. Я рядом. Она взяла его руку и начала его поддерживать. Выйдя он успокоился и они дальше направились на автодром. -А ты хорошо водишь? Спросила она. -Да. Я умею. -Ну тогда пошли. Они сели и начали игратся словно дети. Валя пыталась со всех сил столкнуть Витю. А он в это время поддавался ей. Они ещё прошлись по аттракционам и решили пойти в зоопарк. Гуляя им разрешили покормить животных. Она хотела покормить енота. Валя протянула ему яблоко. Но как только он подошёл она испугавшись убрала руку. Витя взял её руки и они вместе кормили животных. Вдруг Валя сказала -Знаешь, мне их так жалко. Они живут в клетках не видя нормальной жизни. Люди так просто удовлетворяют свои амбиции. Некоторые люди даже хотят этих животных, которые должны бегать и стать либо жертвой либо хищником завести. -В хрущевке людям то хреново живётся а им как быть? -Вот именно! Хоть 20 лет пройдёт ничего не поменяется. Даже хрущевки те самые останутся. Одним словом Россия. -Что? Ты что будущее знаешь? -Нуу... -Откуда знаешь, может появиться закон, который запретит зоопарки и т.д. -Было бы хорошо... Они гуляли допоздна. -Вить, так ты мне про те звёзды так и не сказал. -Про какие ещё звёзды? Я не помню... --Эх ты Витя. Ты станешь легендой! -Да какая из меня легенда. -Да, я говорю правду. Ты станешь ярче чем те звёзды на небесах. -Смотрю ты у нас гадалка. Слушай а может ты была гадалкой? -Не думаю. -А может гитаристкой? -Хотела бы я этого. Они смотря друг на друга, как будто бы чувствовали тепло. Может ли это быть очередной болезнью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.