ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Очередная песенка

Настройки текста
У Вити сегодня был последний день съёмок. Не только он и его товарищи были тоже рады за него. После съёмок они могли жить прежней жизнью, заниматься музыкой. Он ушёл рано и сказал Вале много кушать. Валя решила ещё прогуляться. Она вышла из гостиницы и пошла куда глаза глядят. Она не хотела расставаться с этим городом. Сперва она смотрелась и узнавала дома. Но иногда вспомнила что тут уже стоит небоскреб. Гуляя одна она больше чувствовала тоску. Она скучала по родным и друзьям. Валя думала как там Оля, сможет ли она заплатить за квартиру одна. Так и она заново пришла в гостиницу. Валя все ещё не кушала, а ведь уже почти вечер. Когда она открывала дверь в свой номер, сзади послышался голос. -Валь! Сказал Дима. -Ты покушала? Мне Гоша приказал тебя покормить. И не отказывайся. -Ладно, пошли. Они спустились чтобы поужинать. Они заказав еды начали говорить -Мы завтра уезжаем... Сказала Валя -Да, знаю. Ответил он -А ты? Спросила тихо девушка -Я... Я ещё месяц побуду. -Девушке стало ещё грустнее. Парень сказал -Это всего то месяц. Я приеду и мы опять будем играть в футбол. -Дим. -Что? -А ты можешь мне спеть ту самую песню. -Какую? -Ну ту, которую ты исполнил тогда. -Ааа, "Золотой город". Покушаем и спою. Они покушав пошли в её номер. Он взяв гитару начал петь -Под небом голубым есть город золотой... Вале эта песня была особенно приятной. Она с удовольствием слушала сладкий голос парня закрыв глаза . Когда песня закончилась, Валя всё ещё сидела с закрытыми глазами шатаясь туда сюда. Он заметив, решил просто посидеть. Она открыла глаза и улыбнулась. -Смотрю тебе эта песня нравится? -Да и в правду. Они молча сидели на кровати с заглушённым светом. Тут Дима поставил гитару и приблизился к ней. Она этого не заметила. Когда он подошёл к ней в плотную. Она с испуганными глазами посмотрела на него. Он сразу же вцепился в её губы. Она лишь с удивлением замерла на месте. Тут послышался звук ключа, вставленных в замочную скважину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.