ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Было 20 июня, наши герои готовились к завтрашнему дню. Валя направлялись к Густаву, что бы вместе выбрать подарок. Трое  выйдя из квартиры направились в магазин. Купить продукты и т.д. --Как думаешь что можно Вите подарить? Спросила Валя. -Не знаю. Я вот купил новые краски. Я заметил что они у него заканчиваются. Ответил Густав. -Я вот футляр для медиаторов купил. У него же много медиаторов?  Сказал Дима. Валя опрокинув голову задумчиво смотрела на небеса. Вдруг она спросила -Густав, где можно купить технику? Наступила 21 июня, на улице было жара. Небо было чистое и наши герой все ещё спали. Валя проснувшись сразу же оделась и накрасилась и пошла готовить завтрак. Приготовив она пошла будить Цоя. -Вить... Сонный парень не хотя открыл глаза. -С днём рождения! -Пасибо. Пройзнёс он не отрывая голову от падушки. -Вставай, нам скоро выходить. Похоже Цой как всегда не спал ночью . Он по привычке сидел на кухне с листом бумаги. Он все таки решил встать и умыться. Они сев за стол начали проверять всё ли купили для сегодняшнего дня. Наши герой выйдя из дома затянули сигарету и направились к месту встречи. -Вон! Идёт. Сказал Игорь. Подойдя к ребятам все начали поздравлять, все были счастливы и веселы. Они отправились в поход. Найдя удобное и прохладное место они сели. Парни начали делать шашлыки. Африка ходил кругом наливая всем. У Вали как всегда был план,напится в стельку. Так что она сама бегала за Африкой, прося налить. -Давайте дарить подарки! Сказал Густав. Он достал коробку с красками и вручил другу. Все начали дорить подарки. Валя взяла сумку и вытащилв от туда магнитафон. Он был тяжолым, но очень полезным. Время подарков закончилось и все заново начали петь и пить. Некоторые играли на гитаре, другие танцевали. Вдруг к ним присоединился парень с солнечными очками. Цой сразу побожал к нему и поздоровался. -Валь, знакомься. Это мой старый друг Майк. Лидер группы "Зоопарк ". А это Валентина, бас гитаристка нашей группы. Он присриденился к другим пел свой песни и поднимал настроение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.