ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый альбом

Настройки текста
Проходили дни, уже было середина июня . Все ходили на море и гуляли ночами. Густав был в вокзале,ждал брата. Приехав Дима подошёл к брату и они направились домой. -Ну как вы тут? Спросил Дима. -Хорошо. Вот скоро в поход собираемся. Пойдёшь? -В поход? Да, пойду. -Мы кстати новый альбом начали писать. -Это хорошо. Сразу после фильма альбом. -Но оно не скоро выйдет. Они пришли домой и пили чай. Вскоре к ним в квартиру позвонили. Густав пошёл открывать. -Вот же блин, по дороге струна порвалась. Сказал Цой. -А я тебе говорила надо было в чехол положить. Ответила Валя. -Проходите уже. Сказал Густав. Услышав знакомый голос Дима встал и пошёл в коридор. Увидев Валю он сказал -Валь, привет! -О! Дима здравствуй. -Как ты? -Хорошо. А ты? -У меня тоже все в порядке. Пока они смотрят друг на друга общались, Цой смотрел на это со стороны ревнивым взглядом. -Чё ты стоишь? Пошли струну починим. Сказал Густав. Дима и Валя разговаривали пока Цой и Густав пытались починить струну. Вскоре пришли и другие. Они начали репетицию. Она достала медиатор и Дима спросил -Он тебе понравился? --Да, я хочу сыграть с ней на своём первом концерте. -Понятно. -Давайте уже начинать! Сказал Витя. Сыграв они начали говорить. -А куда мы пойдём? Спросила Джоанна. -Ну. В лес... Ответил Густав. -А может как раз в день рождения Вити? Сказал Юрий. -А давайте. Сказал Густав. --Тогда двадцать первого возьмём палатки и пойдём в поход. Сказал Цой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.