ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Звёзды

Настройки текста
Вдруг он услышал как кто то плачет. Он подошёл и увидел что под деревом сидит Валя. Он подошёл к ней и сел рядом. Он посмотрел на неё -Валь... Она подняла голову и посмотрев на него и сразу же дала понять что обиделась. -Так ты говоришь что ты из будущего? -Да... -Доказать можешь? -Как? Как я тебе это докажу? Ты же не поверишь. -Поверю. -Ну... Горбачёв будет править до 1991. -Это типа факт был да? -Вить! -Ладно. Что ещё? --В 1991 году распадается СССР... -Я так и знал! Я знал что эта страна так много не доживёт. А как насчёт меня? Валя не знала что ответить. Так как знала она только о его гибели. -Не знаю. -Я так и не стану легендой? Ты ведь мне так и говорила? -Ты станешь. Яркой звездой, последним героям... -Как это понять? -Говорила же не поверишь! -Поверил я! Я давно подозревал. -Ладно давай возвращаться. Она встала и он за ней. Они хотели вернуться в компанию друзей. Но никак не могли понять, где они? Он взяв её за руки вёл её по лесу туда сюда. -Мы что заблудились? На лице Вали появился страх. Он не хотел показывать что он тоже напуган. -Так... Шяс. Мы пришли оттуда. Точно, пошли! Она молча ходила за ним. А он отчаянно пытался найти дорогу. -Ты уверен? Что мы не заблудились? Похоже он уже потерял надежду. -Похоже что да. -Что нам делать? --Давай отдохнем. Они сели под деревом. Уставшая она положила голову ему на плечи. Уже стало темно и звезды начали сверкать. -Валь знаешь, ты похожа на эти звёзды на небе. -М? Почему? -Ты моя звезда! Ты освещаешь мне путь, прям как звезда. Ты для меня самая яркая звезда на небе. Валя посмотрела на него и он тоже. Они не могли отвести глаз. Только тогда она поняла, что эта остановка была  не ошибкой. А судьбой. Всё чувства внутри перемешались,сердце билось бешено. Он на автомате вцепился ей в губы. Она отвечала тем же. Как вдруг послышались треск веток. Из кустов появился Дима. Он увидев что они так близко сидели подошёл к Вале и взял её за руки -Мы вас обыскались! Пойдём Валь. Она встала и пошла за ним с удивлением. Цой сразу же встал и пошёл за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.