ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

День икс

Настройки текста
Придя к товарищам все вздохнули с облегчением. Как же это потерять именинника в день рождения. Валя не отходила от Димы и каждый раз, когда сталкивалась со взглядом Цоя, сразу опускала глаза. Пришло время возвращаться, пьяная компания ходила по городу. По дороге кого то провожали до дома, а кто то не хотел возвращаться домой. Витя и Валя попрощавшись с ребятами пошли в сторону своего подъезда. Они молча шагали вперед, в воздухе витала неловкость. Молча они зашли в квартиру -Вить... Ты чай пить будешь? Спросила она. -А? Да, да если можно. Давай. Они сели за стол, неловкость всё ещё не исчезало. -Валь... Я это того. Не специально. Прости... Ты испугалась, да? -Что? Нет конечно. Я... Мне даже понравилось... Они посмотрели друг на друга и посмеялись. Так и разошлись по комнатам и легли спать. Так и проходили дни, группа репетировала и альбом готовился. Наконец пришёл тот день, после долгого затишья группа решила устроить концерт. Валя была счастлива так как это её первый концерт. Публика ещё не знала что у группы"Кино" новая участница. Она очень много думала, как отреагируют фанаты. Вот настал июль, жара и день икс. Они сидели в гримёрке, все уже переодевались и красились. Тут Валя заметила что Джоанна взяла камеру и начала снимать. Играясь перед камерой она не заметила, как здесь оказался Африка! -Ой! Африка,когда ты пришёл, я тебя не увидела? -Так я в окно залез. Только что. Ответил он. -Он всегда так делает, не обращай внимание. Сказал Игорь. -Валь! Можешь нанести тени? Крикнул Густав. -Сейчас. Она подошла к нему и начала красить. Он посмотрел в зеркало и сказал. -А не плохо. Иди Витю накрась. -Вииить! Иди сюда. Садись. -Ну чего тебе. -Давай я тебя накрашу. -Ты что ли? Ты сама красится то умеешь. -Ой а если умею. Закрой глаза. -Тоже мне. -И рот если можно. Она смеялась во время того что красила. -Ты чего смеёшься? Что ты натворила? -Нет ничего. -Как ничего, тогда чего? Он посмотрел в зеркало все было нормально. --Просто ты так смешно закатываешь глаза. Их позвали на сцену они взяли гитары и направились на сцену. Выйдя лидер как всегда поздоровался с публикой и представил Валю -Здравствуйте! У нас новости. В нашей группе новая участница Валентина. Прошу любить и жаловать. После этих слов публика зашумела и начали хлопать. Будто поддерживали её. Цой тихо произнёс -Группа крови. Густав начал первым и дальше схватил ритм Юрий. Так и Витя начал петь. На концерте этой группы всегда энергия была фантастическая. Кругом женский визг, толпа танцевала. А из сцены летела дикая энергия. От Цоя отходил свет, яркий и тёплый. Толпа ломала стулья чтобы потанцевать. Все были  дико рады. Так и быстро и неохотно закончился концерт. Лидер попрощавшись с публикой зашёл в гримерку. Все уселись по местам и взяли сигарету. -Ну, как тебе? Спросил Цой. -Это было потрясающе. Такой реакции я не ожидала. -Ну по тебе то видно. Вон глаза как банки. Посмеялся Густав. -Густав, вот бы тебе девушку. Ты бы тогда захлопнулся бы. -Что? Ах какая дамочка. А?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.