ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Город золотой

Настройки текста
Так и проходили дни. Она не решалась встретиться с ним. Дима каждый раз звал её гулять , поднимал ей настроение. Но она думала лишь о нём -Как же теперь мне быть. Он любит теперь другую, в истории она свой отпечаток оставила. Как последняя любовь легенды русского рока. -Валь, пошли в кино. Предложил Дима. -М? В кино... Она не хотела выходить из дома, мол -Может он заглянет в гости?! -Ну, давай сходим. Подумав ответила она. Они выйдя из дома направились в кино. По дороге она много думала. -Он полюбил другую? Больше надежд нет? Зайдя в зал, они уселись удобнее и кино началось. Фильм ей не был интересен, как и ему. Он как всегда смотрел на неё. А Валю всё мучили вопросы. Она вспомнила тот самый день, когда они вместе ходили в кино. Но похоже они в тот день не только остались под сильным дождём, ну и под сильным приливом чувств. После фильма они направились домой. -Дим, а ты это... -Что? -Помнишь, тот день... -Какой? -Точнее ту песню. -Под небом голубым, есть город золотой... Он сразу поняв её слова, начал подпевать. Дослушав она спросила -А помнишь тот день, когда ты мне эту песню в последний раз исполнял? На лице Диме появился легкий румянец. -Да, помню. Так вот Валя, я давно хотел сказать тебе... Что... Что... Она посмотрела на него с интересом -Я... Короче ты мне нравишься... Я тебя люблю. Понимаю тебе сейчас нелегко,ты переживаешь из за Вити... Но, я этого так долго скрывать не могу... Она лишь молча смотрела на него. -Дим, я не знаю... Мы из разного времени... Она смотря на землю говорила эти слова -Мне всё равно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.