ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Струны

Настройки текста
День концерта, все готовятся. -Оль, ты тени взяла? Спросила Валя. -Да, вот они. --Нанеси, вот эту. Потом Гошу можешь, я пока Игоря накрашу. -Хорошо. Гош! Садись. -Что, красить будешь? -Да, смотри вверх. -Валь, можешь рубашку подать. Сказал Цой. -Сейчас. Она принесла ему рубашку и в тоже время смотрела на других. Тут её кто то затянул в раздевалку. -Подержи куртку. -Ты что творишь? -Тут некуда поставить... -Мне то что? -Ладно, Валь. Успокойся! -Дурак! Она вышла и увидела Юрия. -Что ты там делала? --Рубашку просил, вот и принесла ему. -Аа. Вот и начался концерт, всё было как всегда. Как вдруг, после песни "Перемен", чья то струна порвалась. Валя стояла с открытым ртом --Просим прощения,нам придётся прервать концерт. Быстро сказал Цой и прибежал к Вале. -Что случилось, больно? Она держала свою руку и послышались стоны от боли. -Валь, пошли. Он провёл её за сцену. Тут уже стояли Оля и Наташа. -Что случилось? Кровь? Вся рука была в крови. Все были испуганы. -Всё хорошо. Ответила Валя. -Хорошо?! Ты серьёзно? У тебя же кровь! Ответил Цой. -Всё и в правду хорошо. Иди продолжи концерт. -Как мы можем продолжить, его если ты в таком состоянии?! -Люди ждут. Вить, иди. Он посмотрел на неё и прошёл на сцену. -Мы продолжаем... Сказав эти слова, Цой начал петь. Но в его голосе был страх, он стоял на одном месте, иногда смотря за сцену. --Валь, давай отмоем кровь, нужно дезинфицировать. Сказала Наталья. -Вот аптечка. Валь, больно? Струну же только вчера меняли? Спросила Оля. --Наверно настроила не так... Ответила Валя. Вот концерт закончился,все прибежали к Вале. -Всё хорошо? Спросил Густав. -Да уже. Отвечала она. -Ребят, нам ещё нужно в Нью-Йорк ехать. Потом думаю в париж. Сказал Цой. -Понятно. -Она долгое время не может играть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.