ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Вот и приехали наши герой в Красноярск. Тут же заехали в гостиницу, после пошли обедать в местный ресторан. Там же они обсуждали концерты и репетиций. Витя время от времени смотрел на Валю. -Густав, положи ей что то. Шепнул ему в ухо Цой. -Спасибо Гош. Сказала Валя, заметив что он положил ей еды. Вите было приятно видеть что она кушает и набирается сил. -Валь, ты сходи в больницу, когда мы вернёмся в Питер. -Да, я схожу... Ответила она. -У Вали кстати струна порвалась! Сказала Оля. -Ах да, кстати я об этом совсем забыла. -Ну так нужно поменять, у нас же репетиция завтра. Сказал Юрий. -У меня были струны, я тебе дам. Ответил Цой. Они усталые решили сразу же лечь спать. -Валь, просыпайся. У вас репетиция. Будила её Оля. -Вот же! --Вставай, давай. -Да, да... К ним в комнату кто то постучался, Оля открыв дверь увидела Георгия -Я вас разбудил? Спросил он. -Нет, нет. Мы как раз собирались выходить. -Валь, тебя Витя завёт. -Сейчас! Послышался голос. Они выйдя отправились толпой на репетицию. -Валь, гитару дай, я стуруну поменяю. Сказал Цой. -Вот! Принесла ему гитару она. -Ты же квартиру хотела купить. -Да, а что? -Денег хватит? -Хватит. После этого концерта должно. -Если что то нужно, ты спрашивай у меня. -Не нужно. Сама справлюсь. -Ну хорошо, на держи. -Спасибо. С чего начнём? -Группа крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.