ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Просто кино

Настройки текста
Вот уже конец весны. Май, все радуются каникулам и с нетерпением ждут лето. Альбом "Последний герой" уже готов, вот его выпустили. Оно сразу же стало популярной, группа выступала концертами во многих городах. Вот и пришёл черед города Сведостопль. Музыканты уже сидели в гримерке,  готовя свои инструменты для выступления. -Вить, а почему Наташа не поехала с нами? Спросила Оля. -Так она уехала, в Америку. Ответил он. -Да? Я не знала. Кстати вы сувениры покупали? -Когда мы были в Америке? -Да. -Да, конечно. Валь, а ты... В больницу сходила? -Сходила. Ответила она. --Ты же хорошо кушаешь? После того как ты переехала от меня, я не могу следить самостоятельно за тобой. -Не стоит. Спасибо за старание. -Ребят, пошли уже! Произнес Юрий. Вот они вышли на сцену, как всегда много народу. Кричащих и готовых танцевать. Всё идёт по плану, дикая энергия и тепло отходит от сцены. Тут Цой заметил что люди начали ломать стулья, для того чтобы танцевать. Спустя пол часа концерта, все на сцене начали понимать что зрители опасно приблизились к сцене. Посреди песни послышался голос Вали. -Вить, они слишком близко! -Бежим! Прокричал Цой. Все бросив гитары, побежали в сторону гримёрки. Они от туда достали вещи и Олю. Все побежали куда глаза глядят. Так они и разделились, Витя взяв за руку Валю, побежал в сторону пустых улиц. -Оторвались? Спросила Валя. --Наверно... -Ой, мой ноги! Мы так сильно бегали. Там наши инструменты остались. -Ладно, потом заберем. Если конечно они там останутся. -Ага, оставят они их. -Валь, а не хочешь в кино? -Хочу. Они держась за руку пошагали в сторону кинотеатра. Достав билеты на ужастик, они сели в ожидании. Фильм был страшный, Валя не могла переносить такие фильмы. -Зачем я только на это согласилась? -На что? На ужастик? -Да! -Тебе страшно? -... -Не бойся это только кино. Кончится фильм, зажгут свет и мы поедем к ребятам. -Да! Кто же в это поверить? Фильм это не страшно, страшна-жизнь... -Правильно говоришь. Выйдя из фильма они направились в гостиницу. -Ты же ещё не кушала? Давай куда то сходим. -Ну давай. Они поменяв маршрут, по дороге разговаривали о многих вещах. -Знаешь, мы купили дачу, в Латвии. Может соберём ребят и отдохнём? -Можно. Вить... Сколько ещё мы будем так... -Как? -Давай всегда будем вместе! -А как же Дима? -Он подождёт. Пока двое проводят время вместе, пусть подождёт весь мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.