ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

На даче

Настройки текста
Яркая пора, лето. Вот уже конец июня, ребята решили отпраздновать день рождения лидера и Юрия на даче. После долгого отсутствия Джоанна приехала из Америки. Все собравшись приехали на дачу в Латвии. 21 июня, все готовятся ко дню рождения. Именинник уже начал принимать поздравления и подарки. -Спасибо Густав. Сказал Цой. -Вить, ещё раз с днем рождения, это тебе. Наталья протянула ему коробку. Открыв он увидел фляжку. В те года фляжка была дефицитом. Не все могли его себе позволить. -Спасибо, Наташ. -Вот. С днём рождения! Сказав Джоанна протянула ему новую гитару. -Гитара? -Из Америки! -Спасибо! -Густав, а куда ты вино поставил? Спросил Африка. -Там на кухне посмотри. Ответил он. -Ребят БГ пришёл? Спросил Курёхин. -Нет ещё, с Костей вместе должны были приехать. Ответил Цой. -Давайте новую гитару попробую. Предложила Валя и начала настраивать. -Дай я тебе настрою. Сказал Юрий. -На. -Всё, играй. -Так... Она начала перебирать струны и петь -В белую ночь сирени листву Ветер качает, то робкий, то смелый... -Белая ночь опустилась, как облако Ветер гадает на юной листве... Все начали подпевать, после начался вечер. Уже все пьяные и все танцуют. -Включите медляк. Сказал кто то под конец. Парни начали приглашать девушек на танец. Витя уже хотел пригласить Наталью. -Наталья, можно вас пригласить на танец? Спросил Игорь. -Можно. Ответила они и пошли танцевать. Поняв что он опоздал, он пошёл в сторону Вали. -Молодая особа? Можно с вами потанцевать? -Витя? Можно. -Гош, пригласил бы Олю. Сказал Юрий. -Олю? -Иди, не сиди один. -Оль... -Да? Спросила она. -Потанцуем? -Ну давай. -А ты танцевать оказывается умеешь. Сказал Цой. -Ещё бы! Я прекрасно танцую. Ответила она. --Боже я постарел на ещё один год... -Тоже мне старик. Танцует лучше меня! Вдруг Витя обнял её, она не ожидав сказала. -Увидят же! -Ну и пусть. -На следующей неделе должен Дима приехать... -... И что? -Кстати я совсем забыла! Она вытащила из кармана коробочку и открыв показала ему,часы. -Часы? Это мне? -Да, с днём рождения! Смотри. Она показала свой такие же часы. -Они парные? -Да. Будешь обо мне вспоминать, как о друге... -Вспоминать? Валь, о чем ты говоришь. Ты хочешь уехать?! -Тише ты. Нет конечно. Просто, если... Вдруг... Все вокруг танцевали, в это время он опять обнял её крепко и нежно. Ей казалось будто время остановилось, будто никто их не видит. -Не уезжай... Не садись на этот проклятый поезд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.