ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Продюсер

Настройки текста
Начало июля, все уже ходят на море и отдыхают. Лишь наши герои ходят из города в город, устраивая концерт. Город Донецк ждал с нетерпением этот день. А наши герои уже выйдя из вокзала направились в гостиницу. Но возникла небольшая проблема, номера не были забронированы. -И что нам делать? Где наш продюсер? Спросил Юрий. -Не мог же он про нас забыть... Сказал Георгий. -Нет ну что то тут не так. Сказал Цой. Они сели на лавочку и от безысходности ждали продюсера. -Здравствуйте Виктор! Прозвучал чей то голос. -Здравствуйте. Ответил он. -Помните меня? Я Юрий Айзеншпис,продюсер группы "Альянс ". -Ах да. Что вы тут делаете? -Так у нас концерт! У вас тоже? -Да. -Почему вы тут сидите, что то случилось? -Продюсер номер не забронировал. Вот сидим ждём. -Понятно. Может могу чем то вам помочь? Я могу вам номер забронировать. --Было бы неплохо. А то у нас скоро репетиция. -Ну так пойдёмте. Я все улажу! Спустя некоторое время, наши герои уже сидели в номерах. Отдохнув они решили устроить репетицию. Во время репетиций Игорь сказал -Вить, наш продюсер в последнее время о нас совсем забыл... Ведь это не впервые. -Что мы по твоему сделаем? Ответил он. -Не знаю... -Давайте начнём с "Группы крови ". После репетиций они отправились в гостиницу и там увидели продюсера. Он стоял улыбаясь -О, Витя. Здравствуй! -Здравствуй, давай поговорим. Ответил он. -Ладно. Они зашли во внутрь, а остальные остались ждать. -Оль, тебе не жарко, может воды? Спросил Густав. -Нет, всё хорошо. -Как думаете о чём они разговаривают? -Вот бы Юрий был нашим продюсером! В этот момент Витя и продюсер вышли. -Ну ребята... Тут такое дело что я срываю контракт с вашей группой. После этого концерта мы прощаемся. Обсудив ещё нужных тем они разошлись по номерам. -У вас теперь продюсера нет. Что делать будете? Спросила Оля. -Не знаю... Ответила Валя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.