ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Москвич

Настройки текста
Вот уже настал апрель, весна. Растёт трава и цветут цветочки, ну а наши герои как всегда готовятся к концертам. -Гоша ты отстаёшь . Давай быстрее. Сказал Юрий Айзеншпис. --Да, хорошо. Ответил он. -Ребят у меня новая песня. Сказал Цой. -В последнее время у тебя много новых песен... -Конечно, вдохновение же вместе живёт. Усмехнулся Густав. -Слушайте. Песня называется "Кончится лето". Он спел песню и сказал. -Вот такой текст, но нам нужно придумать вступление. Юрий можешь попробовать? -Хорошо. Ответил он и начал перебирать аккорды. --Ладно ребят. На сегодня хватит, можете отдохнуть. Через два дня концерт. Виктор можешь выйти на минутку? Спросил Юрий Айзеншпис. Они вышли на улицу и Юрий сказал. -Витя ты и твоя группа в этом году хорошо потрудились,я ценю ваш труд. Прими это от меня. Он дал ему в руки ключи от машины и указал на стоящий рядом москвич. -Это... Мне? Спросил Цой. -Тебе,кому же ещё. Новенький! -Спасибо. -Ребят! Зашёл крича а квартиру Цой. -Что? Спросили они. --Мне машину подарили... Москвич! -Покатаемся?! Спросил Густав. -Садитесь! Всех покатаю! --Москвич? Переспросил Валя. -Да! Новенький. -Валь, а это не тот самый москвич? Спросила Оля. -Возможно, осталось совсем мало времени. Ответила она. -Валя, одевайся скорей. Прокатимся. Сказал Цой протягивая девушке куртку. Спустившись ребята оглядели машину и начали поздравлять музыканта. --Поздравляю, ты достоин этого! Сказал Игорь. -Спасибо. Заметив растерянную Валю, Цой спросил. -Валь, всё хорошо? Тебе что то не нравится? -А? Что? Нет, мне всё нравится... Но... Просто... -Что? -Ну... Ничего, поздравляю! --Кто сядет на переднее сидение? Спросил Густав, все переглянулись и окончательно посмотрели на Валю. -Я? Да ладно вам! Ребята вы чего, сами садитесь. Я вот считаю что это должен быть Юрий. Ответила Валя. -А я считаю что это должна быть ты! Ответил он. -Давайте у хозяина спросим. Предложил Игорь. -Ну... Пусть Валя садится. Ответил он. Все уже сели на свои места и радостно говорили о чем то. Вот только Валя сидела в напряжений, по ней было видно как она волнуется. -Валь,ты чего? Ты же уже сидела рядом, когда я водил машину. Сказал Цой. -Говорю же ничего. Всё в порядке. -Ну ладно... Куда поедем ребята? Спросил Цой. -В кабак конечно! Закричал Густав. -Ну хорошо. Все уже сидели и наслаждались пивом. Оля заметив плохое настроение Вали ответила -Ну хватит тебе! Забудь об этом хоть на миг, не думай про смерть! Думай о настоящем, постарайся хоть немного насладиться временем. -Ты права, но теперь ведь каждый раз садясь в эту машину я буду думать только о смерти... -Ну Валя... -Валь, ты чего грустишь? Тебя же теперь на машине будут катать! Сказал Густав. -Да так. Не грущу я, просто... День такой странный... -Мм, Оль а ты кстати обещание сдержишь? -Какое? М Пока это парочка разговаривали Витя подсел к Вале и сказал. -Валь, а хочешь летом возьмём отпуск и будем проводить время всегда вместе. С утра до вечера. -Правда? -Да, обещаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.