ID работы: 10747688

Title deleted

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Первое, что я увидела это куча мужиков дрищеватого телосложения. Толстая оправа, белый выглаженный халат, любопытный взгляд, брови подчёркивающие все удивление на их уставших лицах. Интересно, а я должна буду сказать: «Привет, Мир»? Не особо помню кто я и откуда, за что попала сюда и сколько буду здесь. Впрочем от моих весьма бесполезных рассуждений вывела общая тревога. Как поняла? Да черт его знает, наверное по красной мигающей лампочке и всеобщей поглощающей паники. Трэш, я проснулась и охерела уже от этой жизни. Очень интересно, а как это так получилось? Правильно, хер его знает. Самое забавное, что до этого момента ничего не помню, а ругаться искусным языком умею. Красота, а не жизнь. Надо же, утырки эти куда-то убежали. Черт, свет выключился, ощущаю плюс ко всему вибрацию от пола к моему дну. К моему «дну»…как звучит. Если выберусь отсюда — отпраздную. Честно говоря, я хочу отсюда выбраться, поэтому бью по этому плотному стеклу с максимальной силой, это правда слегка затруднительно, я же в жидкости, и сопротивление моим ударам все же присутствует. Черт, ещё эти трубки, ну хорошо, что только во рту, хотя и это скверный случай. Настучавшись вдоволь, я понимаю, что затея не из лучших и мне ничего не остаётся, как ждать и прислушаться к этой неумолкаемой вибрации. Не знаю, сколько прошло, сколько я «левитировала» в этой жиже, похожую на биогель. Ого, и тут уже назрел сотый вопрос: какого хера я это знаю или понимаю, что это за херь, память-то отшибло, не помню, что было вчера да и вообще ничего не помню… Я уже начинаю разочаровываться или расстраиваться, не знаю, даже как сказать… Просто достало тут сидеть, я совершенно одна, а эти задохлики так и не вернулись… С ними было получше, если честно, не так одиноко что ли. Моя радость со страхом на пару появились, когда слева от меня, в метрах 6-7 что-то взорвалось и отлетело чуть ли не в меня же с этой чертовой огромной колбой. Можно я пошучу и скажу им: «Детка, мы идём только в комплекте?» Я прищуриваюсь и жду чего-то опасного, это явно не те задохлики, хотя было бы забавно, просто забыли где находилась дверь в лабораторию, мда… Но все, что я смогла развидеть сквозь дым это каких-то вооруженных людей. В моём подсознании сразу пронеслось «B.S.A.A» сразу появилось неодобрение и какая-то злость, не очень понимаю почему это всплыло, в плане я же сейчас чиста как лист, может это они меня здесь заключили, а я просто сейчас на уровне «дубка»? Черт, нет, конечно. Они идут меня спасать! Какой-то огромный амбал подошёл к нам с колбой, и слегка отвёл взгляд, но при этом умудрился пялиться дальше. Какого черта вылупился? Спасай меня! Расцелую! Его темно-серые глаза внимательно осмотрели рядом стоящую аппаратуру, после какого-то анализа, он на что-то нажал, и моя уже такая родная светло-зеленая жижа начала засасываться в насос. Бинго, ты мой герой, мужик. Солдатики так же пялились на меня, но потом кто-то отвернулся, причём как-то рывком, затягивая с собой и товарища. Может у меня рог вырос, пока эксперименты на мне ставили? Черт, обидно, а я так хотела уже было закадрить моего спасителя. Я не врала, когда говорила, что этот мужик мой герой. Я сделала пафосное, ну как пафосное относительно лицо и с хитринкой в глазах хотела было уже опереться на влажную опору моей временной обители, но какого-то черта эта штуковина решила опозорить меня окончательно, и с моим писком мы полетели вниз. Черт, холодно как-то… Стукнуться я была уже готова, холодный пол все дела, но тут меня поймали, смешок, я же говорила, о мой герой… Лежу я значит в его руках, а он мне что-то говорит, а я вообще не слышу, контузия или нет, я просто пялюсь на его лицо. Кстати, добрый, как мне показалось, написано на физиономии. Спокойно даже как-то стало. Держи и не отпускай меня, мужик. А лучше ещё так, чтобы из глухого овоща и я превратилась в принцессу. Но кстати, мольбы мои были услышаны и вуаля — я уже способна слышать. Видимо, амбал понял, что я начала что-то понимать, и судя по его лицу не поленится сказать мне это повторно. — Мэм, что-нибудь помните? — Нет, честное нет, только твоё прекрасное лицо за «всю свою жизнь» Ах да, даже память отшибло… — Крис Рэдфилд, мы за вами.— сказал он это коротко, активно стараясь не опускать взгляда. До моей пустой головенки дошло, что я голая, вот прям без единой тряпки. Вот же ж извращенцы, даже не прикрыли. А я хотела быть женщиной-интригой до конца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.