ID работы: 10747688

Title deleted

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

Все ещё первое свидание

Настройки текста
Примечания:
Теперь понимаю, почему он спиной встал перед своими бродягами. Мужик-то джентельмен, не то что мои «товарищи с соседнего кабинета». И взгляд свой не опускает, мое сердце так и трепещет! И затрепещет ещё больше, если он на меня накинет что-нибудь. Тут же под венец, только ему надо сообщить бы. Мать твою, у него глаза колыхаются в такт моим «подружкам», а я уже о женитьбе думаю. Хотя надо брать пока свежий. Говорят же, что люди запоминают только начало и конец. А я со своим началом: лощеная красотка с 5 размером и с моральным развитием мальчика-подростка. Интересно получается: базовые-бытовые вещи помню, а из какой дыры — нет. Охерительно получилось, кому руку пожать. Ну, тебе, Крис Редфилд, я самому первому пожму, хочешь даже не руку. Шучу, я приличная, до 5 свидания даже в щечку не позволю чмокнуть. Мой солдатик начал вертеть башкой под мой вопросительный взгляд. Одна рука придерживает мне голову, а другая спину. Удобно, намного, чем в колбе. Ничего себе у него лохань тогда. В любом случае, спасибо, мне лучше, хоть и сказать пока ничего не могу. Он кивнул своей головой и один из тяжеловесов кинулся к стене с чистыми халатами. Аккуратно подал Крису и тот бережно накрыл меня. Потом зачем-то бережно кивнул мне же и рывком поднял на руки. Интересно, а к чему кивнул? Я не поняла, может нервное, ведь не каждый день спасаешь голых красоток. Шучу. Думает, что я тупая просто, я же молчу и пялюсь на него. Ты погоди, скоро не буду болтать сама с собой. Кладу голову ему на плечо, черт, слабость и атрофированные мышцы дают о себе знать. Тяжело даже дышать, я не ною, просто это факт. Как же удобно, правда его бронежилет упирается в рёбра, но ничего страшного, переживу, в колбе куковала хер пойми сколько и это потерплю. Мы с амбалом аккуратно подходим к двери в окружении его солдатиков. Защищают… Странное чувство. Дурное предчувствие, пойдём другой дорогой, нет? Нет, не пойдём. Выходим мы, я почему-то стала отключаться. Мой герой меня особо не трогает, так, лишь изредка спрашивает в каком я агрегатном состоянии. А я тупо пялюсь, надеюсь, что глаза у меня не скосились. Сделала максимально умное лицо, так сказать с чувством, толком и расстановкой. Видимо, не спасает, чувствую себя идиоткой. Ай да к черту. Неси меня, мужик, в жопу колбу, теперь мы с тобой в комплекте. Вспомнила про предчувствие, оно не подвело. Проходя очередной коридор, мы услышали страшный рёв, нечеловеческий, терзающий сознание, страшно одним словом. Я инстинктивно вжалась в Криса. Он крепче меня прижал. Нихера это ты, аккуратней, предложишь — я не о кажусь, шучу. Опять отрубилась. Сука, как же не во время! Просыпаюсь только, когда половина из отряда валяется вокруг: у кого-то кровь течёт чуть ли не отовсюду, у одного вообще оторвана конечность. Сука, куда я попала? Что за херня творится? Чувствую холод спиной. Понимаю, что валяюсь на полу, ну ладно, не валяюсь, аккуратно лежу, укрытая халатом. Мой вояка стреляет и орет. Мой герой, как обычно… Я наблюдаю нехотя, нехотя потому что не люблю смотреть на расчленёнку и драки, поняла это за час своей жизни. Молодец, так держать. Начинаю себя спрашивать, хочу ли я безучастно сидеть и смотреть. Я не хочу, совсем не хочу. Смотрю на Криса, тот не успевает увернуться и получает сильный удар в челюсть. Вижу, что по роже проучил нечеловеческой рукой, а какой-то облезлой огромной и сука уродской. Твою мать, это же мутант, ебло разрезано на части, а из шеи два щупальца. Вот же ж уродец. Редфилд лежит, видать нехило охерачили, я думала встать сможет, но нихера. Мутант ростом сука в два метра подходит ближе к моему спасителю и заносит руку. Сука, пошёл нахер, он мой! Я встаю, похер на халат, который слетел, все же он предатель… Я стрессую, не хило так, стоит напоминать самой себе, что тут расчлененка и какая-то херня с мутантами и прочими пиздагонами. Встаю, как гром-баба, и направляюсь к ним. Скорее на инстинкте, не очень соображаю, как-то на автомате. Редфилд, выживу — угостишь чем-нибудь обязательно. Этот огромный дебил собирается нанести смертельный удар и в ту же секунду, рывком я подпрыгиваю и хватаюсь за его конечность. На ощупь холодная и липкая, твою ж мать, ну хоть не воняет. Делаю приём как в карусели, кручусь на 360 градусов и отпускаю этого мудозвона. Тот отлетает в стену оставляя за собой нежилую вмятину с трещинками на пару. Это безглазая херня начала истошно кричать и надумала бежать на меня. Амбал, спокойно валявшись у моей левой ноги признаки активности не подаёт. Пугаюсь, не умер ли? На мой вопрос приходит ответ — нет, только что шевельнулся. Отлично, одной мыслью меньше. Так вот, орет эта херня и бежит на меня, я заботливо вытаскиваю из ножен Криса огромный нож, вау, какой серьезный мужчина. Делаю быстро все, не хочу, чтобы тварь тронула выжившего или даже выживших, а про себя как-то не особо думаю, странное чувство будто осилю. Бегу навстречу, мать твою, интересная картина: какая-то хероборина орет и бежит на бабу, а баба голышом, но с ножом на пару в свою очередь бежит на него, хорошо, что молча. Иначе оборжаться, чёрный юмор, собрались, чтобы поорать и побегать. Херь в сторону, мы тут в какой-то жопе, уже не удивляюсь. За метр прыгаю и переворачиваюсь в воздухе, оказываюсь сзади противника. Замечаю, что волосы у меня длинные и рыжие. Красиво смотрится, хоть из-за остатков жижи на них так особо не скажешь. Делаю все на автомате, я не контролирую свои действия, странно, кто я блять такая? Кого эти дрищи выводили? Ударяю ножом в его раздвоенную хлеборезку, кровь хлыщет, окрапляя все вокруг и отчасти меня. Я разрезаю что-то похожее на мозжечок, мутант орет, пытается меня скинуть, я стараюсь увернуться, пока получается. Вталкиваю нож глубже, бью по его колену, тот падает на пол. Оперативно, девочка, надеюсь, солдатик понимает: Первое, какая перед ним импозантная женщина Второе, мы в полной жопе Третье, я кажись мутант в том числе, просто рожей покрасивее вышла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.