ID работы: 10747688

Title deleted

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

Завязка

Настройки текста
Мужчина моей мечты приказал мне сидеть на пятой точке ровно, он сам все разведает. Чудо-спасатель, а кто двухметрового козла замочил? Но я не возмущаюсь, ни в коем случае, мне нравится, что он защищает меня, это же не эгоистично с моей стороны? В любом случае, я останавливаю его, кладя руку на плечо. — Вместе, я тихая. — говорю шепотом еле слышным. Он опять нахмурился, брось, Редфилд, а то морщинки будут, а нет, уже есть. В этот раз не убрал руку, долго смотрел в мои глаза. А я начинаю нервничать, только набралась храбрости сказать, как он отводит взгляд и рукой ограждает, чтобы я шла «по его следам». Выглядываем, а там какой-то мудозвон жрет кого-то другого. Черт, это же халатик и солдат Криса! Вот что оно было, утечка вируса или газа, и все пошло по кривой. Черт, Редфилд, я слежу за твоей жопой, мы в одной лодке. Хер погибнешь, пока я сзади, ахах. Крис берет меня за предплечье и тянет в другой конец коридора, мрачнее чёрного. Мне жалко его, столько бойцов потерял, мне уже невыносимо, а ему какого? Сочувственно смотрю и тянусь за ним. Прости меня Крис, я правда не хотела, чтобы столько народу погибло, а если у них семья и дети? Черт, в горле комок назревает. Нахер, не думай об этом, иначе разрыдаешься при нем, а вояке ещё этого не хватало. Хват у него отнюдь не грубый, но жесткий. Видно, что рука не первую жизнь спасала. Бежим с ним со всех ног, а я думаю, как же его бойцы, потом до меня доходит, что все они мертвы. Сейчас разрыдаюсь, что за кошмар, почему я в нем, может это сон? В колбу меня, в колбу хочу! Но беру себя в руки, нечего, пустой разговор. Беру Криса за руку, а не этот мужицкий захват, он как будто мешок тащит. Кстати, не против, походу даже не заметил, ладно, он сейчас думает за нас двоих, я пока что просто в роли красивого торшера. — Нам долго до выхода, Крис? — уставши произношу я. Он оборачивается и довольно-таки терпеливо произносит. — Скоро выйдем, ты как себя чувствуешь? Жжение, тупая боль, что-нибудь есть? — под глазами синяки гигантского размера, только сейчас заметила. Поспать бы тебе, красавчик, но видимо слишком много кого спасать надо. Щетина прекрасно дополняет его образ брутала. Брюнет с серыми глазами, черт, неплохо. Ладно, не об этом. — Ничего, тогда, с мумией этой, я…все было на автомате, я не могла контролировать себя. Не понимаю причину. — выражаюсь я кратко, чтобы не терять драгоценное время. Он никак не комментирует, просто молча берет меня за все то же предплечье, а я тяжелого вздыхаю, опуская глаза вниз, к холодному полу. Мы проходим хер знает сколько, и перед большой дверью останавливаясь, сверху красуется «Выход» Ну, хоть помню как читать. Пялюсь на Криса, он достал какое-то устройство похожее на аппарат связи и что-то там чиркает. Убрал в карман, теперь уже его очередь проедать меня взглядом. — Замёрзла? — Нет, жарко. — Нас заберут через 2-3 минуты. Я улыбаюсь, рада, мы вместе уедем отсюда, выберемся из живого кошмара. Начинаю радостно сверкать своими глазами на Редфилда, тот тоже улыбается, устало и вымученно. Потерпи, скоро все закончится, как ты там сказал? Через 2-3 минуты… Они проходили долго и мучительно, все догматы ожидания. Хлопок и появление белого дыма, солдатик прикрывает меня рукой, защищает даже сейчас от своих же…? Толпа таких же, ходячие крепости. Тычут в меня винтовками. Крис заорал, чтобы жесткости не было. Спасибо, хотя все понятно, почему они так. Несколько человек отдали ему честь и потянулись ко мне, тут уже Редфилд не сопротивлялся на мое удивление. Хватают грубо и бесцеремонно. Я понимаю, что не на курорте, но все же. Синяки будут. Сука, что на этот раз? Почему они все меня хватают? Шиплю, бравые бойцы заломали мне руки назад. Больно, очень больно. Смотрю на Криса умоляюще, ну же, мы же команда, защити меня, как тогда, Крис…? Но он всего лишь снисходительно посмотрел на меня, кивнув своим малышам. Стало легче, они поумерили пыл. Но все равно мало приятного. Мать твою, из огня да в полымя. Мне не до шуток, впервые за полтора часа, впервые за свою жизнь! Забавно, хотя получается. Бронированные мудозвоны уводят меня на улицу. Крис остаётся где-то позади. Меня охватывает злость, не так я это представляла, совсем не так… Я не прогадала, когда думала, что мы где-то на севере. Меня вывели на улицу. На огромную снежную пустыню. Я босиком, задорно блять шагаю по хрустящему снегу. Ноги горят, лицо горит, на улице холодно, а в одном халате, порванном ещё вдобавок. Ну, что за идиоты. Мне становится плохо, не могу дышать, такое ощущение будто легкие окаменели. Перестаю различать что-либо, ноги не держат и я падаю на колени. Вояки поддерживают меня, но пользуются моей слабостью и одевают ошейник. Да что за херня…как же больно дышать. Один из солдатиков рывком поднял меня на ноги, абсолютно игнорируя мое овощное состояние. Сажают меня в какую-то машину военного характера, на языке вертится, но вспомнить не могу. Меня швыряют на заднее сидение. Все, что я могла увидеть из машины — это бледное лицо Редфилда, который блять решил погрустить на дорожку. Пялится на меня и губами лишь произносит что-то по типу. «Все будет хорошо. Мы встретимся.» Хер там, Редфилд, боюсь не доживу до твоей рожи. Черт, глупо было надеяться на чудесное спасение. Хотя кого обманываю, я все ещё надеюсь…

***

— Помните что-нибудь? — Спустя какое-то время я проснулась, меня сразу же отвели в какую-то комнату с двумя стульями и столом. Ну хотя бы дали какие-то шмотки и на том спасибо. Я прям купаюсь в роскоши, веселая жизнь эксперимента. Какой-то лощеный мужик с челкой под эмо докапывается до меня, задавая тупые вопросы, вечно переспрашивая, вот нахера? Думает, я его обманываю, да хер там. — Сколько раз говорить тебе то же, что я говорила твоим цепным псам? Я ничего не помню, а то, что ты видел в отчетах было на автомате, как инстинкт. Думаешь, что вру? Отлично, поздравляю, но доказать обратное, как видишь, я не могу. — громко фыркаю и откидываюсь на спинку стула. Руки уже саднят из-за наручников. У них есть причины, я знаю, но мне не легче. Мало того, что я ничего не помню, так ещё и захватили не в плен, но что-то похожее на него. Увы, из моих гневных мысленных комментариев меня вырывает мужчина, сидящий напротив. — Я сделаю шаг вперёд. — он наклонился ближе. — мы не враги тебе, если все так, как ты говоришь. Но выхода иного, кроме как подчиниться у тебя нет. Либо ты говоришь да, либо все закончится очень быстро. — Голубые глаза неотрывно смотрят на меня. Резкий щелчок сзади и я вздрагиваю. Нервы ни к черту. Оборачиваюсь и вижу как винтовка направлена мне прямо в голову. Хорошо, я прекрасно поняла посыл агента. — Так что, прошу прощения, что подгоняю, но времени у тебя немного. Дерзай. — он складывает руки в замок и упирается на стол. Глаза внимательно смотрят на меня, выискивая каждую дрожь в лице. Я все понимаю, другого выхода нет, шагать в темноту легко подпрыгивая? Ладно, нахер, помереть тоже не горю желанием. Вспоминаю Криса, он смотрел с таким сочувствием будто в воду глядел. Придурок, увижу — по роже получит. Нечего думать, я вздыхаю в последний раз за свою «свободную» жизнь. Тявкала на Криса, что он цепной пёс и сама недалеко ушла. Такова доля героев. — Согласна, буду вашей ищейкой, пробиркой и так далее. Пристрелить всегда успеете. — Я чешу бровь связкой рук. Пока мужчина в синем костюме напротив впервые улыбается. — Херня твоя улыбка, у моего вояки она покрасивее будет. — подмечаю я стервозно. — Леон Кеннеди, ещё увидимся. — Он хищно ухмыльнулся, резко встал и махнул мне рукой на прощанье, перед тем, как исчезнуть за дверью. Чую будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.