ID работы: 10747735

Ева

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 46 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Гермиона и Ева сидели за столом в библиотеке и разбирались в старых книжках. Соммерс многое упустила за пять лет, которые она не училась в Хогвартсе, поэтому гриффиндорка вызвалась ей помочь хотя бы с простейшим. —Слушай, а что значит грязнокровка? —спросила Ева, вспоминая слова Малфоя. —Оскорбительное прозвище маглорождённого волшебника, придуманное чистокровными волшебниками с целью унижения первых, —ответила Гермиона. —Ты знаешь, кем были твои родители? —В теории, —кивнула рыжеволосая. —Они погибли. Я не знаю их фамилии и имена, знаю только, что оба волшебники. —То есть, ты совсем не знаешь своей родни? —Знаю о родне-маглах. Может они мне не родные, но я все равно их люблю. Они меня растят, любят и поддерживают. А большего мне и не нужно. —Ладно, давай не будем о грустном, —Гермиона хлопнула в ладоши и всем телом повернулась к слизеринке. —Бери палочку. Сосредоточься на этой книге и произнеси слова «Аларте Аскендаре». Книга должна подняться в воздух. Рыжеволосая кивнула и, взяв палочку, настроилась. Она смотерла на книгу, а после чётко произнесла нужные слова. Книга начала медленно шевелиться, а после резко взлетела вверх. Ева испуганно смотрела на книгу. —Ты должна быть уверенна в том, что делаешь, —Блейз появился из ниоткуда и положил руки на плечи девушки, склонившись над её ухом. —Чётко представь, как книга аккуратно приземляется на стол. Главное, будет уверенна в этом. Девушка настроилась и все же смогла опустить эту книгу без происшествий. Грейнджер смотрела на парня, что выражал серьёзность, и уже начала подумывать о том, что слизеринцы не такие и плохие. —Ну вот, книга просто очень классная, будет жалко, если ты её угробишь, —хохотнул мулат, а Гермиона тут же фыркнула: ага, понадеялась. —Спасибо, Забини, —улыбнулась рыжеволосая. —Кажется, у меня получается неважно. *** Ева стояла на улице и смотрела, как её сокурсники летают на метлах. Это, конечно, безусловно очень круто, но когда ты умеешь это делать. А девушка смотрела с некой настороженностью на свою метлу, совсем не доверяя данной конструкции. С неё же свалиться на раз-два! —Положи её на землю, вытяни перед ней руку и скажи «вверх», —проинструктировала Гермиона. Ева кивнула и выполнила все, что ей сказали. Метла после заветного «вверх» сразу влетела в руку Евы. —Оо, Соммерс, ты решила сломать себе что-нибудь и отлежаться в больничном крыле? —скептично усмехнулся Малфой, ведь весь вид Евы прямо таки кричал о том, что она явно не настроена на безопасный полет. —Сомневаюсь, что из грязнокровки будет хороший учитель, —презрительно скривился он, глядя на Грейнджер. —Но ведь грязнокровки должны держаться вместе, —процитировала рыжеволосая, закатывая глаза. —Исчезни, Малфой, и не порти ауру вокруг. Она у тебя отталкивающая,—фыркнула девушка. —Прямо как ты, —так же фыркнул блондин и с места не сдвинулся, продолжая смотреть на девушку насмешливым взглядом. Ева закатила глаза и промолчала, не желая начинать конфликты. Девушка крепко ухватилась за метлу, когда Гермиона начала объяснять, что нужно делать. В конце концов Ева сидела на метле, пытаясь найти равновесие. Покачнувшись из-за резкого движения метлы, девушка чуть не слетела на землю, но стоящий сзади Драко придержал её, усаживая обратно. —Херовый из тебя летун, Соммерс, —подвёл итог блондин. —А ты херово поддерживаешь, Малфой. Но я же молчу! —фыркнула девушка. В течение следующих минут двадцать Еве объясняли, как нужно летать и что нужно делать во время полёта, а чего делать не следует. В итоге, после долгого инструктажа, девушка всё же полетела, показывая язык Малфою, который постоянно пускал смешки и ненужные комментарии. *** —Этот день одназначно меня утомил, —вздохнула Ева, идя вместе с Гермионой по коридору школы. —Ну да, крутые виражи при полете выматывают, —съязвила Грейнджер, вспоминая, как Ева летала на метле. —Ой да ладно, я просто боялась разгоняться! —Ты летала медленнее, чем наши первокурсники, —фыркнула Гермиона. —Кстати, почему не сказала белобрысой змее, что ты чистокровная? —Я не должна перед кем-то оправдываться, пускай думают, что хотят. Тем более, что я вполне считаю своих родителей-маглов родными, так что можно сказать, что я грязнокровка. —Как знаешь, —пожала плечами девушка. Попрощавшись, они разошлись по гостиным своих факультетов. Ева быстро оказалась в гостиной Слизерина, где большая часть факультета расселась на диванчиках, что-то бурно обсуждая и смеясь. —Эй, Ева, давай сюда! —позвал девушку Забини, указывая на место рядом с собой. Ева пожала плечами и пошла к нему, принимая стакан с чем-то непонятным из его рук. —Что это? —спросила рыжеволосая, усаживаясь рядом. —Текила, но такие хорошие девочки её не пьют, —хохотнул Драко, словно бросая вызов. —Забини, забери у неё стакан, а то ещё буянить начнет. По взгляду Евы Блейз сделал вывод, что лучше её не трогать, ведь она уже мысленно расчленяла тело Малфоя(по крайней мере Забини и правда так думал). —Разве то, что я на Слизерине, не говорит о том, что я явно не хорошая девочка? —с «милой» улыбкой поинтересовалась девушка, залпом выпивая пол стакана текилы. —Оууу, а она не промах! —Забини, сидящий рядом, похлопал девушку по плечу. —Ну тогда почему распределительная шляпа так долго думала? —со смешком спросила девчонка, что сидела чуть ли не на Драко. Пэнси Паркинсон, как помнила Ева. —Возможно потому, что я развита разносторонне, а не только могу быть хитрой змеей, —фыркнула рыжеволосая. —Я слышал, что все рыжие чокнутые, —как бы невзначай сказал Малфой, пока Пэнси противно загоготала у него на коленках. —Хочешь проверить? —с вызовом спросила Соммерс. —А я вот слышал, что рыжие в сексе хороши, —подал голос Забини, пытаясь отойти от конфликтной ситуации. Ему ещё не хватало тут драки, ведь он староста. —Ты это на личном опыте понял? —с интересом спросила Пэнси, красноречиво поглядывая с Забини на Соммерс. —А брюнетки в сексе хороши? —неожиданно спросила Ева, обращаясь к Драко, который тихо наблюдал за началом приличной драки девочек. —Я просто хочу узнать, насколько сильно она должна хорошо давать, чтобы ты закрывал глаза на её «неземную» красоту. —А вот это ты зря, грязнокровка, —Пэнси встала прямо перед рыжеволосой, которая также поднялась с дивана. —И что же ты сделаешь, хрюкнешь на меня? —с вызовом спросила Ева. Пэнси не ответила, замахиваясь кулаком на Еву, но рыжеволосая быстро перехватила кулак и вывернула брюнетке руку, заворачивая её за спину. —Не советую ко мне лезть, —спокойно сказала Соммерс. —Я ведь не запуганная девочка, могу и сдачи дать. Ева отпустила её руку и ушла прочь из гостиной. Похоже, у неё начинается война с Пэнси Паркинсон. И это не есть хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.