ID работы: 10747762

Отдадим сердца?

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1. Падение

Настройки текста
Шел бой. 845 год. Стену проломил колоссальный титан, длиною в 60 метров, покрытый только мышцами. Солдаты друг за другом умирают за будущее человечества, спасая своих людей. — помогите…по-мо-ги...... — сказал какой то житель Сигансины, во зубах титана. — МАМОЧКА! СПАСИ, Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ — закричала знакомая мне девочка. Ты решила попытаться помочь этой девочке, приготовив УПМ, ты зацепилась за стену дома, но сзади тебя разведчик сказал: — Не надо, ты не успеешь, через 2 секунды ее уже съедят, а потом за тебя примутся. — Но…-сказала т/и — Не надо. — сново повторил разведчик. Ты посмотрела на девочку, за те секунды пока вы с разведчиком «разговаривали», ее уже сожрал титан. Слеза упала, ты тяжело вздохнула, и побежала дальше с остальными разведчиками, гарнизоном, и военной полиции закрывать ворота. — Закрывай! — крикнул один из солдатов гарнизона — Стойте! Там же люди, не закрывайте! — крикнул солдат гарнизона, Ханнес — Если мы не закроем, титаны прорвутся дальше — крикнул тот солдат — Там люди, они могут еще спастись! — нервным голосом крикнул Ханнес — Успокойся, их не спасти — сказал другой солдат. Впереди бронированный титан зачем то начал бежать вперед. — Что…что делает этот ублюдок? — сказал солдат — БЫСТРЕЙ ЗАКРЫВАЙ!!! ОН НАБИРАЕТ СКОРОСТЬ! ЗАКРЫВАЙ! — крикнул рядом стоявший с ним солдат. Титан уже был вот вот близко, ворота не успевали закрываться. — но…там люди…- сказал Ханнес Титан проломил стену. Ворота пробиты. Город пал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.