ID работы: 10747762

Отдадим сердца?

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство.

Настройки текста
      Спустя 5 часов после падения стены. Время 00:00       Всех людей которых можно было вывезти, вывезли на кораблях, остальных сожрали чертовы титаны.       Разведчики, отправились к Дариусу Закклаю, объявить наше нынешние положение, и решить, что делать дальше. — Вывезли из города малую часть, остальную сожрали? — сказал верховный главнокомандующий. — Мы не знаем сожрали ли всех, кто-то мог спастись и быть щас в подвалах своих домов, или прятаться где-то еще. Стена пробита, осмотреть город не можем, да и вряд ли мы поможем тем людям, мы ведь не знаем даже где они находятся, а обыскивать каждый дом когда за твоей спиной титаны — никто не будет. Смысла нет. — сказал Эрвин Смит, проглотив слюню от шока, продолжил говорить. Я бы с радостью помог тем людям, но солдат и так мало, всех сожрали титаны… Скоро будет набор новобранцев, вряд ли после этого, они вообще пойдут в Разведкорпус, зная, на сколько уже сильны титаны. — Ясно…-тяжело вздохнув, сказал верховный главнокомандующий. Надо разобрать ход дальнейших действий, есть идеи?       В зале были некоторые солдаты с высокими результатами, командиры отряда, главнокомандующие войсков, и другие солдаты. Ты тоже была на этом заседании, правда, ты окончила кадетское училище, и идеи давать не могла. — У меня есть идея. — сказал Смит — Эрвин, у тебя всегда гениальны идеи, говори. — Сказал Закклай.       Промолвив дальнейшие действия, ты подошла к Смиту, с просьбой принять тебя в Разведкорпус. — Извините! *отдала честь* Эрвин Смит, я недавно закончила кадетское училище, но никуда из войск не поступала, у меня хорошие результаты, и меня приняли в десятку лучших солдатов которые приняты в военную полицию, я на втором месте. Прошу вас, возьмите в Разведкорпус. Я видела как титан проломил стену, и готова пожертвовать собой, за будущее человечества. — сказал ты, громко, уверенно и четко. — Нам как раз нужны солдаты. Я рад, что ты готова к этому всему. Я видел тебя, как ты сражалась, ты в любом случае принесёшь пользу, так что, ты принята.       Рядом с Эрвином, стоял сильнейший воин человечества, Леви Аккерман. Он — спасение человечества. Все им восхищались. Эрвин…- тяжело сказал Леви.       Знакомься, это Леви, теперь он твой командир. Поздравляю, ты вступила в Разведкорпус! — сказал Эрвин ожидая реакции Леви.       Ты немного приудивилась. - Извини, мы отойдем на минутку обсудим всё? — сказал Смит. - Д-да, конечно! Я подожду! — сказала Т/И        Леви и Эрвин отошли в сторону, к окну и шепотом разговаривали. Во время их разговора, ты слышала возмущения Леви. - Ты идиот? Я сам отбираю себе солдатов в команду. Я не собираюсь эту клушу брать к себе в отряд. — серьезно и решительно говорил Леви, ты даже не удивлена что он так общается, ведь про него много слухов. К примеру что он уборщик. Ты всегда ненавидела сплетни, так что возможно даже его понимаешь. — Ха-ха, Леви, я здесь командующий Разведкорпуса, и эту девушку по праву, могу тебе добавить. Она сильна, тебе она понравится. Так что здесь без лишних разговоров и всяких вопросов. Я всё сказал. — Тц. Не удивлюсь, если она сдохнет быстрее всех. — сказал Леви, и пошел к тебе. — Пошли познакомлю со своим отрядом, объясню и покажу всё. У нас в Разведке есть ненормальные, не удивляйся. Также есть новобранцы, такие же как и ты, смеются, а потом сдыхают. — сказал Леви. — У меня в отряде много правил, особенно для таких как ты. Начну по порядку. Ты спокойно выслушивала Леви. Капитан, рассказав основные правила, продолжил: — И еще, будешь бесить меня, сразу вылетаешь из Разведки. Ясно? — сказал Аккерман. — Да, ясно, спасибо что рассказали всё. — Кстати, как тебя зовут то? А то я начал разговор, без знакомства, неловко. — сказал Капитан. — Я Т/И. Приятно познакомится. — сказала ты. — А я Леви Аккерман, для тебя я капитан Леви. Приятно познакомится.       Комнату и всё остальное покажет тебе твоя соседка, Петра. *Открыл дверь* -      Твоя комната. Петра, это новобранка, покажи ей здесь всё, и познакомь с ребятами, завтра я уже официально объявлю что она в нашем отряде. - сказал Леви. — Ой, д-да! Хорошо капитан я ей всё покажу. — сказала Петра. *отдала честь* — Спасибо, Петра. Т/И, по всем вопросам либо к Петре, либо если они личные и срочные то уже ко мне, Петра покажет где мой кабинет. — сказав это, Леви вышел из комнаты. — Я Петра! Твоя соседка! Приятно познакомится!       Петра, девушка с рыжими волосами до плеча, с желто-зелеными глазами, была значительно ниже тебя, учитывая факт того, что ты 173, а она 158. Она была вполне дружелюбна и решительна. — Если Капитан окажется грубым, не переживай, он всегда такой, и обидеть никого не подозревает. — сказала Петра улыбаясь тебе. — К чему это..?- сказала Т/И. — А…Ну, многие новобранцы считают Леви грубым эгоистом уборщиком, как минимум многие знают это из-за слухов. Но, наш отряд, не думает так, что Леви плохой, ведь многие из нас, видели как он пришел в Разведкорпус. Говорят, что он жил в Подземном городе, и был бандитом, потом его поймал Эрвин, а дальше я не знаю что у них там случилось. Но изначально Леви из-за его сил предлагали должность напарника Ханджи, ведь Ханджи тоже им восхищалась как и мы все. Но Леви разрешилось стать Капитаном, даже не смотря на то что он не проходил основную подготовку, и не был в училище. — сказала Петра. — Ты так много знаешь о нём. — удивленно сказала Т/И. — Так когда он пришел в Разведку, много слухов было, так что я и не могла не знать о нём. — взволнованно сказала Петра. — Понятно. Где я сплю? — сказала Т/И. -В этой комнате только две кровати, как видишь двухэтажки, я сплю на этой сверху, ты можешь спать под мной, или на отдельной кровати, выбирай сама:) — сказала Петра. — Я пожалуй лягу на отдельной кровати. — сказала Т/И. — Хорошо. Я пойду пока что. — сказала Петра и вышла из комнаты. Петра была ну слишком разговорчива, и это даже вымотало тебя. Ты, посмотрев на время, *3:00*, легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.