ID работы: 10747762

Отдадим сердца?

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3. Отряд.

Настройки текста
Примечания:
      Утро. 7:00.              Ты проснулась из-за того что в вашей ванной шумел душ. Подумав, что это Петра, ты зевнула и встала со кровати. Увидев спящую Петру на кровати, ты сразу заволновалась. — Кто мог пойти утром в женский душ мыться, если в отряде Леви всего 2 женщины?! — пробормотала ты. — Т/И…Уже утро?..- сказала сонная Петра поворачиваясь в твою сторону. — Петра…кто в душе моется?..-сказала ты. — Так это Леви, у него душ сломался, а к мальчикам он идти не хочет, ведь там у них срач, поэтому уже на протяжении недели ходит к нам. Не удивляйся. — сказала Петра, и зевнула не договорив последний слог. — Ясно…-сказала ты подозрительно посмотрев на Петру.       Ты подойдя к зеркалу, заплела волосы в хвост, и села на кровать Петры, сказав: — Петра, ты сегодня покажешь всё и познакомишь с ребятами? — Без проблем. — сказала Петра встав с кровати. *подошла к окну* — Утро после падения стены, не такое как обычно. Мне немного страшно, столько людей погибло, и не только солдаты, но и невинные люди…мне их жаль — сказала Петра и тяжело вздохнула. — Во время падения, я хотела спасти одну девочку, я ее где то видела…но не помню где…и я не успела ее спасти…-сказала Т/И. — Я помогала людям приехавшие к нам с Сигансины, это ужас. На их лицах были слезы, особенно у детей. Многие даже драки устраивали, ведь еды было мало, а дети были в шоке со всего происходящего…полиция вообще просто плевала на этих людей, аргументируя это их проблемой, мне тошно с них. Мне так жаль остальных людей которые видели этот ужас и пережили это страх...ведь и вправду страшно же было да? страшно! Я щас переживаю за то, где и как мой отец…ведь я не виделась с ним давно, хоть бы он был жив…-сказала Петра потерев глаза. — Твой отец будет в порядке, с ним точно все хорошо, я обещаю тебе.-сказала Т/И. — Спасибо за поддержку. — сказала Петра и обернулась вместе с тобой на открывавшиеся дверь из ванны.       Это был Леви в белом халате. — Т/И, Петра уже в курсе давно, но у меня душ сломался, из-за чего я хожу к вам, я если что всё убрался и помыл за собой, так что не переживайте. Извините. Не опоздайте на тренировку! — сказал Леви и вышел из вашей комнаты. — Я пойду в душ пожалуй…- сказала Т/И. — Да, конечно, я после тебя пойду…- сказала Петра. Когда ты помылась, Петра заснула на своей кровати. — Петра! Вставай и иди в душ! Ты ведь опоздаешь! — сказала ты. Наконец-то разбудив Петру, ты высушила свои волосы, оделась, и вы вместе с Петрой побежали на завтрак. — У нашего отряда отдельный столик, сядешь около меня, как раз таки и познакомишься с нашим отрядом! — сказала Петра улыбнувшись тебе в ответ. — Хорошо. Когда вы зашли в столовую, уже был народ, всего было 2 отряда в вашем здании. Отряд Леви, и отряд Ханджи. В этом же здании жил и главнокомандующий Разведкорпуса — Эрвин Смит. Он завтракал вместе с Ханджи и Леви. — Присаживайся. — сказала Петра и указав место села вместе с тобой. — Ребята, знакомьтесь, это Т/И, новобранка, теперь она будет в нашем отряде. — сказала Петра. — Я слышал о новой новобранке которую избрал Эрвин в отряд Капитана, не удивлюсь, если она сдохнет первее всех *ААААЙЙ* — сказал Оруо, после чего его толкнул Гюнтер так, что тот аж язык прикусил. — Приятно познакомится, я Гюнтер, а это Эрд, он второй командир. — Оруо! Опять под капитана Леви косишь! Тебе это не подходит, к тому же, Леви так бы вряд-ле сказал — возмущенно сказала Петра. — Но он и в правду так сказал…- сказала ты. — Это не важно! Оруо вечно косит под капитана, постоянно разбрасывается всякой фигнёй и прикусывает свой язык минимум 2 раза в день. — перебив тебя сказала Петра. — Петра, ты так говоришь будто я тебе уже не нравлюсь — вытирая свой рот салфеткой сказал Оруо. — Ты мне вообще никогда не нравился! — сказала Петра и отвернула свой взгляд в сторону. — Голубки, вы так говорите будто не помните как вместе рыдали в обнимку на первой экспедиции, а потом еще чуть штаны не обмочили. Вот умора была. — сказал Гюнтер. — А? Чего? — сказал удивленно Оруо. — Что?! Такого не было, и мы не голубки! — сказала Петра и вышла из-за стола. Ты пошла за ней. — Успокоились, быстро все доели, и идите на тренировку, а то капитан разругается. — сказал Эрд. — Я уже ругаюсь. Опоздаете-будете оттирать всю кухню на которой готовят вам еду, и это не шутки. — резко сзади вас появился Леви и сказал это. — Мы уже идем, капитан. — сказал Оруо и пошел относить тарелки и за собой, и за Петру с тобой. Тренировка — И так, знакомьтесь, это Т/И. С сегодняшнего дня, она в нашем отряде. — громко сказал Леви около стоявшего с Эрвином и Ханджи. Сейчас, как вступительный «экзамен» она должна продемонстрировать свои способности, а Ханджи, и вы, будете оценивать, всем ясно? — Да! — громко сказал отряд отдав честь. — Т/И, сейчас ты должна пойти в лес и на УПМ прикончить нескольких самодельных титанов которые будут у тебя на пути. Оцениваться будет маневрирование, расход газа, внимательность, скорость, и сама атака титанов. — сказал Эрвин положив руку на твое плечо. — Без проблем, щас будет. — сказала Т/И. Ты, разбежавшись со всей скорости, зацепилась УПМ за дерево и полетела. Вначале были одни высокие деревья, потом резко появился «титан». — А вот и первый титан, ха-ха. — сказала ты, и идеально подрезала шею титана, так что его смерть была очевидна. — Леви, она превосходит даже твоих солдат…- удивленно сказала Ханджи. -Тц, не сравнивай новобранку с моими солдатами! Мы ведь еще не знаем как она будет действовать дальше. — хмуро сказал Леви, будто это оскорбило его, а не солдат. Разобравшись идеально со остальными титанами, ты вернулась обратно к отряду, и сказала: — Так ну что, я прошла? — сказала ты немного взволнованно, но не устав. — Сейчас тебе скажет критику каждый солдат, ребята, говорите. — сказал Эрвин. Все молчали, скорее, были немного в шоке от твоих способностей. — Ладно, ты прошла, но это были просто не живые титаны, а просто деревяшки! Но всё же, я удивлен, ты молодец. — сказал Леви, и ушел к себе в кабинет. — Поздравляю, Т/И! — радостно сказала Петра и обняла тебя. — Поздравляю, ты оказывается не так уж плоха. — сказал Эрд. — Я рад за тебя, молодец. — сказал Гюнтер. -Пф, все так могут. Но все же, ты молодец. — сказал Оруо. АААААААЙЙ — крикнул Оруо от удара Петры по щеке, из-за чего он…прикусил язык. — Бесишь ты меня! — сказала Петра. — Т/И.Ты молодец, для Леви такая реакция не частая. Я рад за тебя, удачи. - сказал Эрвин и пошел в здание за Леви. — Это было восхитительно, судя еще по тому что всех подготавливают одинаково с нуля! Это гены так сыграли, или ты в детстве тренировалась?? — удивленно сказала Ханджи схватив тебя за руки. У Ханджи аж глаза горели от интереса. -Да так, с отцом тренировалась…- грустно сказала Т/И. — Ууу, круто! Ты молодец, а на Леви, не обращай на него если он грубиян, он всегда такой! Ха-ха. — сказала Ханджи и отпустила твои руки. Вечер. Все ужинали. Когда ты доела, к тебе подошел капитан Леви, и сказал: — Т/И, зайди пожалуйста ко мне сегодня вечером в кабинет, он в конце коридора, неподалеку от кабинета Эрвина. У Эрвина кабинет напротив столовой. Не заблудись. — сказал Леви и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.