ID работы: 10747762

Отдадим сердца?

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4.2. Бардак.

Настройки текста
Примечания:
      Утром проснувшись, ты увидела яркое солнце которое светило в комнату, красиво было, за окном трава, деревья. Так стоп. Проснулась ты, не совсем в своей кровати. Точнее в кровати другого человека. Точнее в кровати КАПИТАНА. ЧЕГО? — вначале ты задала себе вопрос, потом ты вспомнила, как вы уютно и комфортно проводили время с капитаном: > На самом деле, тебе даже про это сон снился, из-за чего ты так быстро все вспомнила. Тот чай, вкусный был, запах капитана…пах он каким нибудь вкусным клубнично-цветочным мылом, на удивление, вкусный запах. Так стоп, а чего ты думаешь о капитане? Когда ты вышла из комнаты, увидела в коридоре спящего капитана. — Он так долго спит — пробормотала ты про себя — Я не сплю. — резко сказал капитан и встал с дивана — Как спалось? — спросил капитан — К-капитан Леви! Извините пожалуйста, я правда не хотела, это вышли случа.- сказала ты и тебя перебил Леви. — Со всеми бывает, темболее я обычно не сплю на кровати, а засыпаю на ходу. Бессонницей страдаю. А сейчас, если ты не хочешь чтоб про нас пошли слухи, бегом к Петре и буди ее, якобы ты позже вернулась и легла позже нее. Ясно? — сказал Капитан и ушел к себе — Да, хорошо! — сказала ты. Когда ты пришла в комнату, Петры не было. Чего? — сново задала себе ты вопрос. Где она? С кем она? Может она уже в столовой… Ты ушла в столовую, в столовой ее не было, в душе тоже нет. *стук в дверь* — Капитан! Петры нигде нет. — сказала ты зайдя к Капитану. — Как нет? — спросил он — Ни в комнате, ни в душе, ни в столовой, коридоры тоже посмотрела. — А не может быть это алкоголичка у мальчиков? — спросил Леви — Петра? Алкоголичка.? Чего? — На самом деле если она выпьет, ее разнесет. — сказал Леви. — А…ну а где комната мальчиков?.. — Тебе Петра не сказала? Тц. Вы вдвоем пошли к мальчикам. Зайдя к ним в комнату, вы увидели Петру, Оруо, Гюнтера, бардак, и Эрда спящего в ванной. Капитан не был удивлен, но за бардак. — Это что за хрень?..- спросил Леви повышая голос. Вы охренели совсем? Я вам разрешал бухать? Я вам разрешал устраивать здесь срачельник? Вы нормальные? Вы ведь понимаете что за вами щас будет огромный должок, а вы сидите дрыхните здесь идиоты. — сказал Леви начиная уже ор. Вы вообще АДЕКВАТНЫЕ? ПЕТРА? ЧТО ЭТО? ОРУО, ЭТО ЧТО? ЭРД! ТЫ ПОЧЕМУ НЕ СЛЕДИЛ ЗА НИМИ?! — К.капитан. Они меня споили…- сказал Эрд стыдливым голосом. — Мне вообще все равно, ЧТОБЫ БЫСТРО ВСЕ УБРАЛИСЬ, И БУДЬТЕ ГОТОВЫ К СБОРУ В КАБИНЕТЕ ЭРВИНА. Ты стояла около капитана, быв в полном шоке от всего. — Капитан, а мне что делать? — спросила ты. — А ты…*молчаливая пауза* у тебя сегодня выходной. — сказал Леви и ушел к Эрвину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.