ID работы: 10747762

Отдадим сердца?

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9. Экспедиция 2 и спор.

Настройки текста
Примечания:
      Каждый день были тренировки, планы, объявления, свободного времени становилось все меньше и меньше. И вот, твоя вторая экспедиция! Утро. 7:00.       Проснувшись, ты умылась, сходила в душ, высушила волосы, переоделась, поела, потренировалась, и подошла к отряду. — Сейчас будем выезжать в город, все готовы? — спросил Леви. — Да. — дружно сказал отряд. Доскакав до города, с вами стали прощаться сами жители — народ. — Т/И, твоей родни здесь нет? — спросил тебя Леви. — У меня нет ее в принципе. Есть, но я с ними не общаюсь. Отец пьет, мама шляется где-то. Детство жила с бабушкой, после чего она умерла. — сказала ты. — Ясно.извини. — сказал Леви. — Леви, а твоя родня? — спросила ты — Ее нет. — Извини… — сказала грустным голосом ты. — Т/И, будь осторожна. — сказал Леви. — Я буду около Эрвина, мне и осторожной быть не надо. Это тебе надо быть осторожным. — сказала ты. — Я всегда осторожен. — Э-х… так уж и быть, поверю. — сказала ты. — ОТКРЫТЬ ВОРОТА!!! — крикнул Эрвин. — Старый дед крикун. — сказал Леви про Эрвина. — Удачи! — крикнула одна из жительниц. — Т/И, оставь лошади у этого солдата, щас мы с тобой будем подниматься на стену. Первым делом зацепись УПМ, а затем, взберись. — сказал Эрвин. — Вы думаете я ни разу на них не взбиралась? — спросила ты. — Ну, ты новобранка… — сказал Эрвин. — Я новобранка, которая видела весь ужас при падении стены, и помогала людям. — Я не был там тогда, так что, к тебе вопросов нет. — сказал Эрвин. Взобравшись на стену, вы видели как другие слезают с лошадей и переходят на УПМ, стараясь убить титанов. Лучше всего работать командами, что и сделал Эрвин, распределил всех. К вам забрался на стену Леви. — Эрвин, а мне что делать щас? У меня нет команды. — сказал Леви. — Леви, а ты делай что хочешь. — сказал Эрвин. — Хорошо, буду плясать около титана, так пойдет? — сказал Леви и полетел к титану. — Эй ты, чучело идиотское, видишь меня, мразина? Смотри, сейчас я выколю тебе глаза. *разрезал их клинками*, а теперь, я сделаю так, чтобы ты упал, упал перед мною. *обрезал часть между пяткой и ногой.* О, поздравляю, ты упал, а теперь я разрежу твой затылок — сказал Леви, как вдруг, его схватил титан. Клинки остались в шее лежачего титана. — ЛЕВИ! — крикнула ты, и начала разбегаться, чтобы спасти его. — Подожди, это будет ему уроком. — сказал Эрвин. — КАКИМ УРОКОМ, ЕГО ЩАС СОЖРУТ! — крикнула ты в лицо Эрвина. — Так ты ему не нужна, он может сам спастись разрезав руку. — сказал Эрвин. — КЛИНКИ ОСТАЛИСЬ В ТОМ ТИТАНЕ! — крикнула ты на Эрвина. — Что? — сказал Эрвин в шоке — Да идите вы к черту. — сказала ты и разбежалась, перешла на УПМ, зацепилась за титана державшего Леви в руках, и разрезала затылок. — ЛЕВИ! — крикнула ты, и быстро на УПМ, подобрала падающего Леви. Взяв Леви на руке, вы приземлились ударом на крышу какого-то дома. — ЛЕВИ, И НАХРЕНА ЭТО БЫЛО НАДО ДЕЛАТЬ? — крикнула ты на Леви, почти всплакнув. — Что орешь, ты теперь бабка орущая? Купилась все-таки. : > — сказал немного улыбнувшись Леви. Это была шутка. — Идиот. *хлопок по щеке*. Я значит его тут спасла, а он сравнивает меня с бабкой и говорит что это розыгрыш. Мм, спасибо, тогда оставлю тебя здесь без УПМ, на съедение титанам. — сказала ты. — А ты попробуй отбери УПМ. — сказал Леви. — Ок, легко. — сказала ты и отошла от Леви. — Куда отошла? Я ведь здесь. — сказал Леви. *молчание* — Ало, га-араж. — сказал Леви смотрев на тебя. Ты в это время стояла в 4-х метров от него спиною. — Так ало, прием. Ты отбирать будешь или нет, дуреха? — спросил Леви. И с резкой скоростью ты подпрыгнула и повалила Леви вниз. Вы лежали. Ты была на нем, держа его за руки, тело твое не прикасалось к нему, ведь твои ноги были на коленях. — Ты ведь в курсе что я могу в любой момент взяв твои ноги своими же ногами и со всей силой повалить в другую сторону? — спросил Леви. — Э-эх. Ладно. Так уж и быть, не буду я у тебя УПМ отбирать… — сказала вздыхающим голосом ты, и встала с Леви. — Ну и хорошо. — сказал Леви и тоже встал. — Т/И, знаешь, а давай сделаем гонки? До конца этой экспедиции кто убьёт больше титанов, тот может загадать любое желание проигравшему. Как тебе такое? — спросил Леви. — Неожиданное предложение от тебя, но, пожалуй я соглашусь. — Ну, тогда вперед. — сказал Леви, достав свои клинки и взлетев на УПМ. — Карлик сраный, подожди! — немного прикрикнула ты. — Это когда я тебе разрешал называть меня карликом, клуша? — спросил недовольным голосом Леви, и прикончил одного титана. — А когда я тебе давала разрешение называть клушой или дурехой? 1? — спросила ты и тоже прикончила титана. В небо пульнули желтый сигнал — миссия прекращена. Так быстро? Из-за чего? Обещали же дольше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.