ID работы: 10747762

Отдадим сердца?

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8. Библиотека.

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день, Эрвин приказал Леви и Ханджи выдать план своим товарищам. Выдав план, вам сказали его заучивать, ведь экспедиция будет долгой. Все должны будут стараться убить титанов которые зашли за стену Марию. В этот раз, есть шанс того что многие из нас, и в правду погибнут. — Я буду следить за обстановкой вместе с Эрвином?! Что? — удивилась ты прочитав план. Я сюда пришла не чтоб смотреть как люди умирают! — сново сказала ты у себя в комнате. Не выдержав злости, ты пошла к Леви с претензиями. — Какого черта я не буду сражаться?! — Ты не будешь сражаться ведь ты на втором плане после моих солдат, к тому же, заместители редко сражаются. — сказал Леви с каменным лицом — Что? А Эрд? Он же сражался, почему я не сражаюсь? — Потому что ты новенькая. — Так раз я новенькая, почему меня вообще в ваши заместители взяли, я хочу сражаться, я не буду сидеть без дела! — Ты не сидишь без дела, ты следишь за обстановкой — сказал Леви — За какой обстановкой? Вы идиоты? Хорошо, я поняла вас, буду следить за погибающими солдатами. Вас это радует? — Да. — сказал Леви не меняв эмоцию лица. — Окей, без проблем, тогда идите вы все к черту. — сказала ты, и вышла из комнаты, столкнувшись с Эрвином. — Т/И, ты встревоженная, тебя что то не устраивает? — А, нет, нет, все устраивает… — «обосравшись» сказала ты, и проскочила мимо Эрвином, идя к себе в комнату. — Эрвин, Т/И и в правду недовольна с твоего плана, она послала меня и тебя. Ты точно хочешь чтоб она была моим заместителем? — спросил Леви — Леви, да. Я хочу, чтоб она доказала что может сражаться, и достойна места заместителя. — Так вот чего ты добиваешься…ясно… — сказал Леви и налил себе чай. Тем временем ты шла к себе в комнату. — На втором плане, на втором плане, бе-бе-бе, отсталые идиоты какие-то. И нахрена я в заместители бросилась? Вот ослушаюсь плана и пойду сражаться, вот и все. — сказала ты бормотав себе. — Т/ИИИИ!!! Ты какая то грустная, что-то случилось?) — спросила Ханджи. — Ханджи, КАКОГО ХРЕНА Я НА ВТОРОМ ПЛАНЕ? — закричала ты в лицо Ханджи — Всмысле на втором плане? — спросила Ханджи — Ты смотрела план? — У меня план только моего отряда, ваш я не видела. — На, возьми! ПОЧИТАЙ! — Пошли ко мне в комнату, там почитаю. - сказала Ханджи. — Ого…а что ты следишь за обстановкой? А зачем Эрвин так сделал? Ты же сильная, вполне и сражаться можешь. — сказала Ханджи. — В том то и дело что зачем он так сделал… - грустно сказала ты — Ну, не расстраивайся. В любом случае, ослушаться плана ты можешь. Правда за это тебя посадят на 2-3 недели в тюрьму, в нашем подвале. - сказала Ханджи — У вас и тюрьма здесь есть? Чего? — сказала ты. — Ахах, ну, да. Даже Леви там сидел, тоже ослушивался приказа Эрвина. Я потом его развлекала, ахаха, правда…он меня потом послал…но, это не важно! — сказала Ханджи — А ты сидела? — Я? Я что дура? Ладно, сидела конечно… из-за того что побежала на лошади за титаном…когда приказали отступать. — сказала Ханджи — А Эрвин? — спросила ты — По рассказам Леви, да, он тоже сидел. - сказала Ханджи — То есть даже самые лучшие сидели? - задумчиво спросила ты — Конечно! Так что, ослушайся приказа, только постарайся, чтоб из-за этого не было проблем. — сказала Ханджи. — А, ясно. А что вы еще о Леви знаете? — Что еще я о Леви знаю? Хм…ну, он был разбойником. — сказала Ханджи — Давайте без шуток, Петра тоже так уже пошутила. - сказала ты — Нет, я серьезно, он был разбойником — бандитом в подземном городе, потом его поймал Эрвин, с договором что он ничего не рассказывает военной полиции о его преступлениях, а их не мало, или он вступает в Разведкорпус вместе со своими друзьями. — сказала Ханджи — А что за друзья? — Изабель и Фарлан. Они умерли в первой же их экспедиции. Леви до сих пор винит себя в этом, очень сильно винит. — сказала со вздохом Ханджи. Леви даже мне рассказывал про них…мне его жалко…он не заслуживает такого. - договорила Ханджи — А родители?.. - в шоке спросила ты. — Родителей нет. Про них ничего не знаю. — Ясно… — сказала ты. — Ну ладно, не будем о грустном! Скоро обед будет, тебе пора уже наверно, не так ли? - спросила Ханджи. — Да, я пожалуй пойду. Спасибо Ханджи! — Ой, да не за что! — сказала Ханджи. Выйдя из ее комнаты, ты пошла в столовую, поела, поразговаривала с Петрой, и позанималась прочими делами. Вечером, ты пошла в вашу «библиотеку» в здании, она была на 2 этаже. — Свободный полет в небо. История о том, как один марлиец встретил милую даму… марлиец? кто это? ну ладно…поставлю обратно пожалуй. Что тут еще есть? Поле с цветами, тоже романтика. в Возьму пожалуй. - бормотала под себя ты. — Это хорошая книга, маленькая, но интересная — сказал Леви. Ты не ожидала увидеть его здесь в такое время. Появился он резко, как обычно. — Чего не спите? — спросила ты. — Чего не сплю, точнее. Я ж просил называть на ты. — сказал Леви — Извини. - сказала ты Леви. — Не извиняйся. Хочешь, почитаю тебе что нибудь на днях.? — спросил Леви — А…ну.да, можно. - запинаясь сказала ты. — Ну, давай посмотрим какую книгу можно будет почитать… эту? в ней рассказывается о детективном расследовании, хотя, ты же романтику любишь. Ну вот, допустим, ненависть любви? Странное название, пожалуй, не будем. А вот эта, осколок сердцам тоже странное название, но содержание интересное, я такую не читал. Давай ее? - сказал Леви. — Ну… можно и ее… — Что то тревожит? Не комфортно? Хочешь потом почитаем? Или может сейчас, выбери сама удобное тебе время, хорошо? — сказал Леви Ты знала, что капитан и вправду без спроса трогать, лапать, и другие вещи, делать не будет. Ведь зачем ему? Но, сблизиться все же он хочет, а ты? — Давайте завтра. — сказала ты — Давай, а не давайте. Я же сказал уже, на ты. — Извини, Леви. - сказала ты — Другое дело, но без извинений. — сказал Леви — Леви. — Да, я Леви, дальше что? — сказал Леви — А, нет нет, ты не так понял! Я просто сказала Леви. — сказала ты. — Т/И. — сказал Леви. — Да? — спросила ты — Аа, нееет, нееет, ты не так поняла!!! я проСто СкАзАл Т/И. — зачморил тебя Леви. — Ахахах — засмеялась от стыда ты. — Окей. Пошли провожу тебя до комнаты, а то еще Ханджи напугает. — сказал Леви. — Да, конечно. А в каком смысле напугает? - спросила ты в недоумении — А вот ты смотри. — сказал Леви и вывел тебя из библиотеки. Идя по коридору, вы должны были завернуть в сторону твой комнаты. Шаг. Шаг. Шаг. — БУУУУ! ХАХАХАХАХ — резко из угла выскочила Ханджи, от чего даже Леви знав это, немного дернулся. — АА. — закричала писклявым голосом ты. — Я ведь предупредил. — сказал Леви — Левиии, а ты что, уже знал? — спросила Ханджи. — Дура четырехглазая, это уже твоя привычка. Логично здесь угадать легко. — сказал Леви. — Эээй, ну так же неинтересно… — сказала Ханджи. — А ты че орешь, я же предупредил, сейчас всех своим криком разбудишь, дурочка. — сказал тебе Леви. — Меня ты назвал дурой, а ее дурочкой. Ми-ло-о-о!!! — сказала от радости Ханджи. — Вы даже немного держались за ручки когда я вас напугала!!! — радостно сказала Ханджи — Иди поспи. — сказал Леви, и проводил тебя в комнату. — Доброй ночи, завтра в 10 тренировка, не забудь, Т/И.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.