ID работы: 10747762

Отдадим сердца?

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11. Подарок и не разумный титан.

Настройки текста
Примечания:
      И вот, спустя несколько лет, вы с Леви в очередной раз собрались выпить чашку чая в его кабинете.       Время. 3:00. 850 год. — Ты чего-то сегодня позднее пришел, чем обычно. Чай остыл. Эрвин задержал? — спросила ты. — Та не Эрвин задержал. А этот сопляк Эрен. Задрал уже. — возмущенно говорил Леви попивая остывший чай.       Тогда в данный момент вы с Леви и не встречались, и не были друзьями. Что то между. — Леви, тебе чем то помочь может быть? Разгрузить тебя? Ты совсем замотался с Эреном. Нога не болит после его избиения в суде? — спросила ты подшучивая. — Нет. Не надо. И вообще как тебе было не стыдно потом смеяться над этим, совсем мозгов нет? — спросил возмущенно Леви. — Да ладно тебе, это было правда смешно, ах-ах-ах-хах! Кха! — говорила ты смеясь, от чего подавилась чаем. — Карма. — сказал Леви. — Иди ты в задницу со своей кармой. — сказала ты. — Я так и не поняла, тебя надо разгружать? — спросила ты. — Не надо. И так у тебя дел полно, Ханджи завалила же. Этим вообще должен Моблит заниматься, а он видите ли вы не может. Кошмар. — сказал Леви с угрюмым лицом. — Ах кстати, у меня для тебя подарок. — более радостнее сказал Леви. — И какой же? — спросила ты с любопытством. — На, держи. Открой коробку. — сказал Леви и сел на кровать подав тебе черную коробку. — Выглядит дорого. Что же внутри? — спросила ты про себя. Открыв коробку, там было… — Леви, что за фетиш на нижнее белье… — спросила ты. — Я не извращенец и не покупаю супер открытое белье. Ты даже не оценила. Посмотри какое здесь кружево. — сказал Леви. Белье и в правду было красивое. Черное. С кружевом. Аккуратное. Элегантное. Мечта. Оно не было слишком сексуальным, оно было обычным дорогим, богатым бельем. Без всяких лишних. В коллекции у тебя уже штук 5, и все подаренные Леви. — Может, в этот раз ты наденешь…? Если конечно не хочешь при мне надевать, не надевай. Я против не буду. — аккуратно сказал Леви. — Ладно. Раз этой пятый комплект, а значит юбилейный, сделаю исключение. Только ради тебя. Жди минут 5. — сказала ты и ушла в ванну. Леви ждал. Ждал 2 минуты. 3 минуты. 4 минуты. 5 минут. И вот и все! Наша молодая леди вышла из ванны! Как же она выглядит? — Я вес набрала. И выгляжу в нижнем белье ну такое себе. — сказала ты. Леви молчал. Скорее, он был в шоке. С чего же? — Леви…чего молчишь? — спросила ты. — Ле-е-еви!!! — сново спросила ты. После последнего твоего «Леви», он резко встал с кровати и крепко тебя обнял. — Ты совсем с ума сошла. Дуреха ты господи. Ты же ахриненно выглядишь, ты чего. Еще расплачься мне тут. Ты посмотри! Вот у тебя даже не смотря на то что есть пресс, у тебя есть жир на животике. Это ведь мило! И ножки, они худые, но жирок есть, это безумно мило. А белье подчеркивает все, и ты еще возмущаешься? Ты дура реально. Вот подожди. Вот сядь на кровать, и скажи, что тебе не нравится в себе. Именно во внешности. — говорил Леви поглаживая одной рукой твою голову, другой держал за талию. — Ну…жир на животе…плечи…спина…губы…шея… — сказала ты немного не весело. — Хорошо. А теперь вот смотри. Начнем со спины. *обнял тебя со спины, и положил голову на плечи уткнувшись в шею, трогая немного жир на животике*. Не знаю чего тебе не нравится, но не делай сама же себе стереотипы. Ты прекрасна, и в этих частях тела я вообще не вижу минусов. Что ты там еще говорила? Губы? Вообще без проблем. — сказал Леви. Леви подошел к тебе, и начал смотреть в глаза, готовясь поцеловать тебя. *стук в дверь, вы оба повернулись на дверь* — Капитан, а где мне спать? — резко на распашку открыл дверь Эрен и увидел такую картину: Капитан держал заместителя за талию, его лицо было около ее губ. Еще она была в нижнем белье и постель была не заправленна. — А-а-а-а, из.вин-н-ните!!! *захлопнул дверь* — Боже как же ты меня задрал неделю в Разведкорпусе, А ТЫ ДАЖЕ В ДВЕРИ СТУЧАТЬСЯ НЕ УМЕЕШЬ ЕЩЕ И ХЛОПАЕШЬ ИМИ БУДЕШЬ САМ ПОТОМ МНЕ ИХ МЕНЯТЬ. ГРЕБАННЫЙ ТИТАН БЛЯТЬ НЕ РАЗУМНЫЙ Я ХАНДЖИ ПОЖАЛУЮСЬ ОНА ТАК ТЕБЯ БУДЕТ МУЧАТЬ НА ОПЫТАХ ТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ. ЗАВТРА ДРАИШЬ ВЕСЬ ЗАМОК ПОНЯТНО ТЕБЕ БЕСТОЛОЧЬ? — начинал говорить Леви повышая голос. Только орал это Леви в коридоре, когда все спят. Перед дверью Эрвина. Ты просто смотрела на этот весь цирк. 🎪 — Леви, ты чего орешь то…завтра ко мне в кабинет. Без опозданий в 8:00 утра. Отчитываться будешь. — сказал Эрвин услышав Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.