ID работы: 10747762

Отдадим сердца?

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12. Приглашение для Молодой леди.

Настройки текста
      Позже, прошло еще два года. Ребятам из 104 — кадетского корпуса поступившие в Разведкорпус, а точнее — Эрен, Армин, Микаса, Саша, Конни и Жан, им исполнилось по 17 лет. Леви же исполнилось 37. А тебе 29. Разница для кого то колоссальная между вами, а для вас вполне нормальная. Отношения у вас были — пара, подождите, ПАРА? ПАРА? ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?        А теперь переместимся на год назад и посмотрим как это все было. — Т/И, знаешь…я тут подумал… и решил сделать тебе маленький подарок. — сказал Леви и поддал пакет. — Ты мне постоянно делаешь какие то подарки, Ле-еви! — сказала ты. — Тебе не нравится? — спросил он. — Нет, нет, конечно нравится! — Ну и не возмущайся тогда. — сказал он. — Ты меня уже так завалил…*вздох* — сказала ты и положила голову на плечо Леви. — У тебя голова тяжелая. — сказал Леви. — Мог бы и поддержать. Зану-уда: > — сказала ты, и достала подарок из пакета. Это было не просто вау…это была ВАИЩЕ. Черное, элегантное, с красным кружевом на концах, с корсетом, немного пышное, длинное до пола…платье. — Леви… — сказала ты. — М? — Оно же очень красивое и дорогое…ты чего…у нас и так зарплата на свои вещи безумно маленькая, т.к нас обеспечивают здесь, а на свое почти и не дают…оно же безумно дорогое…не надо было…сколько ты потратил? — спросила ты немного в шоке. — А что? Дело ведь даже не в деньгах, мне все равно сколько стоит, я просто хочу чтобы тебе нравилось и ты была счастлива носить такие вещи. — сказал Леви. — Ну Леви… — сказала ты. — Иди примеряй давай, дуреха ты моя. — сказал — Подожди, а с каких пор я стала твоей? — спросила ты. Леви встал с кровати подошел к тебе, и толкнул в ванную комнату, чтобы ты пошла примерять. — Примеряй давай. — сказал Леви и захлопнул дверь. Платье одевалось далеко не легко, завязать сзади корсет, та фиг ты его завяжешь. Спустя минут 10 ты его так и не завязала. — Ты так долго уже, выходи уже. — сказал Леви стоя под дверью. — Я корсет не могу завязать. — прикрикнув сказала ты. — Так давай я тебе завяжу, выходи давай. — сказал Леви и открыл дверь комнаты. — Давай завяжу. — сказал Леви. — Аккуратно только! — сказала ты. — Я по твоему что-то делаю неаккуратно? — сказал Леви. — Затягивай только не сильно. — сказала ты. — Еще чуть чуть, или хватит? — спросил Леви, немного затянув корсет. — Ну можешь и еще чуть чуть. — сказала ты. — Ну смотри. Вдруг давить будет. — сказал Леви. — Та затягивай уже. — сказала ты. — Ай-яй! Сильно же затянул. — сказала ты. — Сама попросила. Я ведь говорил. — сказал Леви и завязал корсет. — Готов увидеть платье? — спросила ты. В ответ было молчание. — Ало-о? — спросила ты. В ответ сново ничего не было. — Может ты мне ответишь? — Поворачивайся. — сказал он. Платье было афигеть какии красивым, просто шикарным! — Покрутись. — сказал Леви. От платья даже и глаз не отвести. — Еще покрутись. — сново сказал Леви. — Я тебе собачка что-ли? — спросила ты. — Ты котик. — сказал Леви и обнял тебя сидев на коленях. Ты засмущалась. — Тебе идет это платье. Ты очень красивая. — сказал Леви. — Спасибо. Платье и в правду очень красивое… Леви…ну не надо было тратить деньги…все же они могли пойти на что то полезное…но раз ты уж потратил, мне безумно приятно! Это платье не просто прекрасное, оно восхитительное…я даже не знаю что еще сказать…спасибо большое! — сказала ты. *подбежала и обняла* — Не за что. Прочитай. — сказал Леви и дал конверт. — Еще один подарок? — спросила ты. — Можно и так сказать. — сказал Леви. — Не обращай внимание на подчерк, я плохо умею писать. Извини. — сказал Леви. — «Молодая леди, я приглашаю вас на сегодняшний совместный ужин в моем кабинете. Обнимаю. Жду.» — прочитала вслух письмо Леви. — Вау…это…это очень мило! — сказала ты. — Мило? — спросил Леви. — Я приду! А во сколько? — спросила ты. — Ты должна быть в 7 часов вечера на лестничной площадке. В этом платье. Я тебя сам приглашу и позову. — сказал Леви. — Хорошо! Без проблем! — Сказала ты и пошла к выходу из кабинета. — Леви… — сказала ты. — А? — спросил он. — Спасибо за платье, и за приглашение. Мне понравилось! Спасибо тебе. — сказала ты. — Пожалуйста. — сказал Леви и немного приулыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.