ID работы: 10747762

Отдадим сердца?

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись, в комнату светило яркое солнце, которое немного слепило глаза девушки. Парень спал, обнимая ее со спины. Довольно удивительно, Леви крепко спит, возможно, ее присутствие сделала более комфортным для парня.       Девушка потерев глаза, и перевернувшись на спину, парень почувствовал как она шевельнулась, и сразу проснулся.       Немного зевнув, парень сказал: — Доброе утро — Доброе! — сказала девушка, посмотрев на парня и улыбнувшись, чмокнув в губы.       Парень не особо понимал, как это, любить человека…старался из-за всех сил как то показать это, думая, что он слишком мало всё делает… Читая только в книгах, и в жизни ни разу не испытав настоящей любви…       Быстро собравшись, и уйдя в столовую, парень старался делать вид перед его ребятами, что между ними ничего нет…но всё же косячил.              Подойдя к т/и, парень сразу правой рукой приобнял за талию. Ребята сразу заметили, и пристально посмотрели…как только он понял, что сделал, парень сразу убрал руку. — Я буду у себя в кабинете. — сказал тихо он девушке на ухо, и ушел. — А походу в нашу новенькую, втюрился наш капитааан! — сказал Оруо, с усмешкой Петра сразу дала парню подзатыльник. — Ну даже если понравилась она ему, что с того? Завидуешь? — Петра…да я никогда не могу завидую! — Ага. Не завидуешь.       Уже ближе к вечеру, потренировавшись, девушка постучалась к парню в кабинет. — Входите. — сказал Леви, и отвлекся от какого то дела…увидев в дверном проходе свою даму. — Зачем стучишься? Ты можешь и так входить… — Ну мало ли, может ты что нибудь делал… — От тебя скрывать нечего. — А что ты там прячешь?       Парень вздохнул. — Подарок — сказал Леви. — Ух ты…какой? кому? -девушка сразу подошла, спрашивая это с огромнейшим интересом. — Тебе. — сказав это, парень улыбнулся, что делал крайне редко. — он еще не готов, так что… — парень свистнул. — Тикай от стола давай. Девушка села на кровать. — Какой загадочный конечно… — Тебя что то не устраивает? — Это был комплимент. — И в чем же я загадочен? — Да ты и в целом интересный. На тебя посмотришь, подумаешь, что за серьезный мужчина…загадочный! Потому что человеку интересно узнать о тебе, ты же не особо открытый. — А ты бы что нибудь хотела узнать обо мне? — Хм… — девушка замолчала, долго думая, сказала. — а ты сам лучше расскажи! — могу показать…если ты не против. — сказал парень через минуты 2, в то время, девушка переодевалась. — смотря что — понял, в другой раз тогда Девушка, так и не поняв что хотел показать парень, переоделась, и легла на кровать, зевнув. — щас муха в рот залетит. — сказал парень, смотря на зевок девушки Девушка сразу прикрыла рот. — Дурочка. — сказал парень, и убрав все вещи со стола в шкафчики, лег к девушке на кровать, положив на ее живот, голову.       Девушка поглаживала волосы парня, что он не давал другим…вспомнив об этом, она сразу убрала руку. — Почему прекратила? — спросил Леви. — Тебе же обычно не приятно когда твои волосы трогают — А ты делаешь приятно, обратно давай Девушка немного ухмыльнулась, и продолжила и гладить. Пара обсуждала многое, то как сегодняшний день у них прошел, поговорили о грустном, о веселом. Вкратце, разговор по душам. Им было уютно и комфортно обоим. Через часика два, уже было достаточно поздно, и девушка уснула так, продолжая слегка поглаживать волосы парня, который вот вот тоже засыпал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.