ID работы: 10747762

Отдадим сердца?

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13. Вечер.

Настройки текста
Примечания:
      Ты оделась, накрасилась, привела себя в порядок, и пошла ждать на лестничную площадку. Ждать то и не пришлось, Леви сразу там стоял. — Леви, ам.что за пакет у тебя в руках? — спросила ты. — Мы не в ресторане будем, у меня другая идея. Пошли, красавица. — сказал Леви, от чего ты ну очень засмущалась!       Леви взял тебя за руку и вы побежали на улицу. — Куда мы бежим, я в новом платье, если я запачкаю? — спросила ты. — Тогда, я понесу тебя. — сказал Леви. — Что-О-о? — выкринув гласную Леви взял тебя на руки. — Леви! — сказала ты. — Что то не так? — Да нет…все так! — сказала ты улыбнувшись. — Мы пришли. — сказал Леви, и ты встала с его рук. — Поляна? Плед? Тут же пикник разложен! — сказала ты. — А теперь мы я разложу еду. — сказал Леви сев на колени доставая из пакета то вино, то тарелочки, чаек и другие вещи. — Не думала что ты любишь пикники. — сказала ты. — Для меня пикники встречая закат лучшее что может быть на свидании. — сказал Леви, немного улыбнувшись.       Разложив всё, Леви сказал: — Ты сегодня очень красивая, тебе идет это платье. — Идет потому что ты его покупал, и с любовью. — улыбнувшись сказала ты. — Тогда раз с любовью, вы не будете против поцелуя? — заманчиво спросил Леви. — Почему на вы? — спросила ты с интересом. — Потому что вы Леди. Не просто Леди, а моя Леди. — сказал Леви, и поцеловал тебя.       Поцелуй встречая закат, с дорогим тебе человеком, да что может быть лучше этого? Долгий, французский поцелуй. Языки в поцелуе будто танцевали вальс, еще больше пошли мурашки от того что во время поцелуя Леви взял тебя за твою талию в этом шикарном платье. Честно? Ты и в правду была очень красивой в этом платье. Поцелуй длился около 8-10 секунд, и это было достаточно, чтобы Леви аккуратно повалил тебя на траву. — Леви… — сказала ты. — Ты…ты прекрасна. — сказал Леви.       Многие бы ожидали здесь секс, но нет. Леви положил свою голову тебе на грудь. — Леви… что ты делаешь? — спросила ты. — Я…я не хочу чтоб ты отдавала свое сердце в рай. Я…я хочу чтоб ты отдала его мне. — сказал Леви подняв голову и посмотрев на тебя. — Ты чего… — сказала ты. — Я хочу чтоб после всего этого кошмара, мы спокойно жили вместе, вспоминая этот вечер. Я хочу, чтобы ты была счастлива! Я хочу, чтобы ты всегда была рядом, ведь ты не просто мой близкий дорогой друг, и не просто заместитель… Я в тебя влюблен. Когда Эрвин сказал что ты будешь в моем отряде, я и подумать не мог, что с этой «клушой» я буду сидеть встречать закат. — сказал Леви держа твою руку. — Леви… — сказала ты. — Будь всегда рядом, будь…будь моей. — сказал Леви. — Буду. Отдавать свое сердце кому то кроме тебя не стану. — сказала ты. — Сказать честно? Ты мне тоже нравишься…мне нравилось то, как ты интересовался мною, или как ты обращался со мною. Я была будто маленьким отдельным миром для тебя, любимым миром… — сказала ты. — Тогда, официально с этого дня я могу похвастаться Эрвину что я завоевал даму своего сердца. : > — Тогда, я похвастаюсь Ханджи. — сказала ты. — Ага, чтоб она потом лезла ко мне с вопросами «Ле-Е-еви-И-и! А эТо пРаВдА???» — сказал Леви от чего ты рассмеялась. — Тогда скажем вместе, и Эрвину и Ханджи. Чтоб не было вопросов. Предлагаю просто сделать опять ужин в кабинете Эрвина. — предложила идею ты. — Ладно, мне нравится твоя идея. Пошли ужинать, а то щас еда пока мы лежим вся остынет. — сказал Леви и помог тебе встать.       Поужинав, вы гуляли по поляне собирая фиолетовые цветочки. Из них вы сплели для тебя венок. Вы гуляли до ночи. Вернувшись в здание, вы тихо прошли мимо кабинета Эрвина, но Леви шел смешно, из-за чего ты засмеялась перед его дверью. — Заходи быстрее ко мне в кабинет, быстрее, он щас выйдет! — тихо проговорил Леви пиная руками тебя к двери комнаты Леви.       Вы зашли в комнату. — Т/И? — сказал Эрвин когда вышел из своего кабинета. — Леви, ты здесь? — спросил Эрвин постучавшись в дверь Леви.       Открыв дверь, Эрвин увидел такую картину:              Леви снимал с тебя корсет от платья на коленях. — Эрвин… — сказал Леви увидев Эрвина в проходе Двери. — Леви, что за смех посреди ночи? — спросил Эрвин. — У тебя галлюцинации. — четко сказал Леви. — Я не дед у которого каждые 2 сек. глюки. — сказал Эрвин пристально смотрев на Леви. — Ты про Пиксиса? Если так то вы оба деды. — сказал Леви, тоже смотрев пристально на Эрвина. — Завтра жду у себя в кабинете с объяснительной. Особо не шумите м здесь, мои голубки. — сказал Эрвин, выходя задним ходом из прохода двери. — Выйди ты уже, колобок с ушами. — сказал Леви когда Эрвин закрыл дверь. — Что то слишком высокий колобок. — сказала ты. — Не важно. — сказал Леви. — Важно. — сказала ты. — Нет. — Да. — Нет. — Да. — Заткнись ты уже. — сказал Леви. — Что? — Перевожу: Молодая Леди, прошу вас перестать перекликаться со мной на «да» и «нет». Извиняюсь. — Ладно. — Уже поздно, ты у себя поспишь или у меня? — спросил Леви. — Давай мы вместе поспим, раз уже мы как сказал Эрвин — «голубки». — Передаю звание деда тебе. — сказал Леви. — э. — Ладно, я посплю на полу. — э. — Не экай. У тебя есть другой вариант? — Да. Перенести мою кровать к тебе. — сказала ты. — Что?       Через 5 минут вы отодвинули стол и принесли кровать со второго этажа на первый, мимо кабинета Эрвина. В итоге Леви придавил себе палец ноги. — Извини. — сказала ты держа Леви за руку и лежа на его кровати, он же на твоей. — Заживет. — сказал Леви. — До свадьбы? — спросила ты. — Дед. — сказал Леви. — Ты. — Ладно, мы оба деды. — сказал Леви. 5 минут прошло. — Т/И. — назвал твое имя Леви. — А? — откликнулась ты. — Можно я тебя обниму? Мне так комфортнее. — сказал Леви. — Конечно можно. Мне тоже так на самом деле комфортнее.       Леви обнял тебя со спины. — Спокойной ночи, сладких снов, и спасибо за вечер. — сказал Леви. — Спасибо за вечер, за платье, и за то что ты у меня есть. — сказала ты, и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.