ID работы: 10747813

Мы изменим мир, мы Хоши!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Счастливые семьи… Трое соседей довольно дружны, а вернее три соседские семьи.       Жили они в частных домах. Знаете как между такими домами ставят заборы, что бы огородить от чужих глаз? Так вот идея пришла им давно и вот ровно год назад они приняли решение снести эти заборы, и получилось так что три дома на одном большом участке, вскоре они переехали в 5-комнатную квартиру, на время ремонта.       Главные героини были дружны с самого детства, со школы. Звали их: Кира, Соня и Дина, придумав группировку имен как КиСоДи. Теперь они уже старые самая старшая это Соня, ей 76, а разница между Диной и Кирой всего в пол года, сейчас им по 75. Выглядели они очень молодо для их возраста — на 35-40 лет.        Кира имела длинные светло-русые волосы и темные карие глаза, Соня же имела темно-русые волосы и глаза небесного цвета. Полной их противоположностью была Дина, поскольку у них всех иногда проблескивала седина, то будучи ещё 13-ти летней девочкой, бывшая шатенка-каштанка для себя решила, что покрасить полностью голову в ярко-красный будет классной идеей. Глаза её были разными, поэтому рассказать какие они у неё на данный момент нельзя, если вы конечно знаете о центральной гетерохромии.       При рождении они были черный как смоль, далее приобретали светлые оттенки пока не стали серо-голубыми, позже к зрачку пробрался жёлтый и карие, внутри остался серо-голубым, а ближе к окончанию радужки зелёным. Так что сейчас они были примерно такие, но все же в процессе взросления менялись.       После ремонта участок было не узнать: присутствовал гигантский бассейн 20 на 25 метров, большой периметр не тронутой травы с деревьями: сакуры, вишни, яблони, сливы и величавым дубом с лестницей, если посмотреть наверх то там виднелся домик, так же присутствовали зоны для барбекю и занятий спортом. Дома отсутствовали и вместо них стоял большой 4-этажный дом с огородом.       Такое перевоплощение участка было не последним для них подарком. Учитывая что всегда для ремонтов они обращались только компании их бывшей одноклассницы, то им преподнесли подарок в виде не просто подвала или цокольного этажа, а полноценный подземный этаж где могла бы поместиться целая квартира. В ней расположили сауну, склад для различных вещей и даже мини кладовку где были предусмотрены полки для варенья, консерв, маринадом и выстаивания вина.       Домик был большим но даже несмотря на это очень красивым, а не просто 4-этажной коробкой. Сделан он был по типу стиля «Эко» и «Модерн».       Да, думаю как вы поняли они были богаты и дружны раз приняли решение жить в одном доме.Часть денег была заработана благодаря Дине и её соревнованиям по каратэ, где она была в сборной их страны — Украины. Ещё часть благодаря работам Киры и Сони и часть их мужьями.       Все эти события были год назад, а сейчас был вечер, скорее ближе к ночи, и они заканчивали пировать свою годовщину. Вот все разбрелись по этажам и комнатам, и лишь одной Дине не спится, считать овец или цифры — бесполезно, разве что мурлыканье кошки, которая предательски легла на ногу так что не повернуться, могло её усыпить.       Спустя какое-то время женщина провалилась в царство Морфея. Очнулась она в доме чистом и убранном, на полу было расстелено татами, довольно знакомое ей, так как она занималась на нём каратэ, но оно отличалось от того тренировочного.       Татами выглядело менее плотным и на ощупь было другое, но не менее знакомым ей после поездок в Японию. Кстати в детстве с подругами они были анимешницами, как и добрая часть их класса, нет не подумайте, что лишь о нём они и говорили, или одевались как аниме герои, они были абсолютно нормальными в этом плане.       И вот наконец, дверь находившаяся напротив бывшей шатенки постепенно начало открываться. И из неё вышел…       —Ээээ, стоп это, что Рикудо? — подумала про себя Дина.       — Здравствуй, я так понимаю ты узнала меня? — девушка кивнула. Она знала что это сон, но и знала о фанфиках про попаданчество в которых часто появлялись в этих случаях Хагоромо или же Рикудо. — Судя по твоей жизни ты знаешь кто я, и судя по всему что с тобой случится. — она опять кивнула, и мужчина продолжил подавать в её мозг информацию, от которой она пребывала в неком шоковом состоянии. — Что же, ты скоро умрёшь пришёл твой час, я знаю в душе ты ещё молода, но пока жизнь, увы, не вечна. Судя по тому как ты оживленно и по сей день листаешь страницы «Фикбука», то ты знаешь что такое попаданчество. Так вот я перейду ближе к делу — ты умрёшь во сне, но во-первых, у тебя есть 3 желания, во-вторых я могу дать тебе несколько дней довести всё до ума в реальном мире, и сказать всем что хочешь и совершить незаконченные дела. Что думаешь?       Разноцветные глаза сейчас уже не были так широко открыты и воспринимали всё в серьезно — женщина успокоилась. Теперь всё обдумав и собравшись с мыслями она начала:       — Так, Рикудо, Я всё поняла. Это раз. Два — да, Я не против остаться на максимальное количество дней и расставить всё по полочкам. Три, желания ограничены и делать больше нельзя — это Я знаю. Поэтому просьба будет такова дай мне максимум дней сколько сможешь, и объясни следующей ночью всё моим подругам, если согласятся конце времени созовешь нас в общем сне где мы и всё обсудим, а далее умрем, и при условии, если они согласятся. Помни это не желание, а просьба.       —Хорошо, я всё учту, максимум, что я могу дать это 7 дней, сделай что осталось и распрощайся со всеми. Далее я тебя заберу. — высказал что думал после толкования старушки.       — Угу, и ещё если это не сон, то пусть на тумбе слева от кровати появится повязка шиноби Конохи сегодня в 10:00.       — Отлично, раз это всё то время пробуждения. — мудрец улыбнулся и пропал как и весь сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.